«Теория большого взрыва» закончилась. Но фанаты плачут не от горя, а от умиления (осторожно, спойлеры)

«Теория Большого взрыва» закончилась. Фаны плачут не от горя (спойлеры)

Последняя серия «Теории большого взрыва» в буквальном смысле заставит фанатов эпохального ситкома плакать. Правда, не потому, что приходится прощаться с любимыми героями, а из-за неожиданного финала. Такой конец растопит даже каменные сердца. Осторожно, спойлеры.

Во вторник, 15 мая, на канале CBS вышла заключительная серия 12-го сезона культового ситкома «Теория большого взрыва», в которой поклонников ждал сюрприз. Пока герои-заучки Эми и Шелдон готовятся отпраздновать получение Нобелевской премии, пара Пенни и Леонарда готова сразить новостями покруче, пишет Insider.

What more do you want?

Читайте на Medialeaks: Продюсер «Теории Большого взрыва» рассказал о судьбе Шелдона и Эми

Видимо, создатель картины Чак Лорри решил отвлечь внимание зрителей от ухода одного из главных героев шоу Шелдона Купера и внести в сюжет нечто, способное растрогать даже самых чёрствых киноманов. Так, из Пенни, которая на протяжении всего сериала занимала радикальную позицию в части рождения детей, сделали счастливую будущую мать, а из Леонарда, соответственно, довольного папашу.

Надо сказать, фаны оценили такой поворот и пришли в полный восторг от таких новостей.

Я, когда поняла, что Пенни и Леонард будут родителями.

Похожая реакция была у всех, кто успел посмотреть финальную серию сезона.

Беременность Пенни была самым неожиданным событием финала. Из-за этого некоторые пользователи заподозрили создателей ситкома в эксплуатации этой темы, чтобы сделать мощную концовку сериала.

При этом шоураннер Стив Холланд утверждает, что обвинения фанов не совсем справедливы. По его словам, намерение ввести такой поворот событий изначально входило в планы создателей сериала.

Нам казалось, что такая развязка и так выглядит достаточно логичной. Поэтому мы старались пустить пыль в глаза и сделать этот момент более неожиданным.

В конце концов, фанаты, похоже, остались довольны таким завершением ситкома. И это самое главное.

«Теория большого взрыва» не впервые удивляет фанов неожиданными поворотами. Так, в феврале ребята неожиданно устроили на съёмочной площадке танцевальный флешмоб. И хотя повод для этого был грустный, зрители всё равно оценили пластику любимых героев.

Поводом для флешмоба могут стать разные события, ситуации и даже продукты. Так, парень просто поделился в сети лайфхаком с доставкой бейглов, а в итоге запустил тред о странной и неприятной еде.