Пацан в три года стал шаолиньским монахом и мастером кунг-фу. Он уже круче Чака Норриса

Пацан в три года стал шаолиньским монахом и мастером кунг-фу

Трёхлетний мальчик из Китая по фамилии Ци уже полгода учится искусству кунг-фу в Шаолиньском монастыре и за это время не только успел достигнуть видимых успехов, но и стал местной суперзвездой. Каждый день парень встаёт в пять утра и тренируется по пять часов, чтобы быть лучшим из лучших. И вы бы точно не хотели получить этого пацана себе в соперники в тёмном китайском переулке.

Малышу по фамилии Ци всего три, и с апреля 2018 года он живёт в том самом знаменитом буддийском монастыре Шаолинь, расположенном на горе Суншань, рассказывает Daily Mail. И за это время мальчик успел не только получить прозвище «Маленький камень» («Little Stone»), но и стать местной знаменитостью.

Ци и аббат Янбо

Наставник Ци аббат Янбо начал записывать видео с тренировок парня и выкладывать их в китайскую социальную сеть Kuaishou. И сейчас Ци смотрится на видео довольно уверенно, но первое время ему приходилось очень тяжело. Он скучал по дому и плакал каждый день.

Примерно через месяц мальчик привык к обучению и начал показывать себя очень умным и трудолюбивым учеником. Он все ещё плачет время от времени, скучая по маме, но сейчас он научился вытирать слёзы, брать себя в руки и продолжать тренировки. — аббат Янбо, наставник Ци

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Каждое утро Ци — младший в своём классе — просыпается в пять утра, и впереди его ждут, как минимум, пять часов тренировок, развивающих как физические навыки, так и мастерство кунг-фу. Маленький камень учится драться голыми руками и орудуя палкой, которая в два раза больше него самого — эта штуковина называется гунь.

Мама Ци, которой ему разрешается звонить раз в два месяца, надеется, что благодаря Шаолиню в будущем её сын сможет стать солдатом.

Пройдёт ещё чуть-чуть времени, и этот малыш сможет противопоставить реальную конкуренцию мастеру кунг-фу из Парагвая, о котором известно лишь, что это корова. Да, корова, и она машет копытами покруче многих шаолиньских монахов.

В мире животных драки вообще случаются не особо реже, чем в мире людей. Вот, например, устроили махач здоровенный питон-гопник и два варана-бандюгана. И разнимать этих драчунов пришлось, конечно, человекам.