Из-за травли в школе девушка апдейтнула внешность полностью. И вы найдёте 100 отличий между «до» и «после»

Жительница Швейцарии все школьные годы терпела буллинг со стороны других учеников из-за собственной внешности. Тогда же у неё появилась мечта увеличить себе грудь и стать красивой. Теперь у девушки позади уже семь операций на груди и лице, и после всех модификаций она наконец счастлива.

Швейцарке Селина Чентино сейчас 24 года, и она звезда инстаграма с выдающимися формами, рассказывает The Sun. Но большую часть жизни девушка терпела издевательства и оскорбления от окружающих.

В школе меня избивали каждый день по какой-нибудь новой причине. Из-за ужасного стиля, потому что у меня не было сисек или потому что задница слишком толстая. Дети говорили, что моё лицо похоже на мусорку и что я уродина, а у меня не было даже шанса доказать им, что я хороший человек.

Ситуация дошла до того, что Селина старалась избегать школы. И тогда же у неё появилась специфическая мечта.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Все в школе знали, что я не хочу туда ходить. Я постоянно выдумывала разные причины. Говорила, что заболела или ещё что-нибудь подобное. Тогда же я стала мечтать о больших сиськах. Я хотела быть красивой и иметь нормальную жизнь, но мой размер был нулевым.

Уже со школы Селина начала копить деньги на свою мечту. Она по максимуму экономила, работала в парикмахерской и не тратила денег на вечеринки. И накопления позволили мечте исполниться. Так Селина выглядит сейчас.

Начиная с сентября 2013 года, она успела сделать семь операций, которые суммарно обошлись ей в 38 700 фунтов (почти три с половиной миллиона рублей). Селина трижды делала операцию на груди, поменяла форму носа и щёк, а в её губах и подбородке стоят филлеры.

Я хотела быть счастливой, поэтому я изменила в себе всё, что мне не нравилось. И это здорово, что мы живём в то время, когда мы можем изменить себя, если нас что-то не устраивает. И я рада, что воспользовалась шансом.

Также Селина признаётся, что идеалом для неё с детских лет была Памела Андерсон.

В детстве я очень любила Памелу Андерсон в «Спасателях Малибу». Мне всегда нравились такие большие груди, как у неё. И я сильный человек, поэтому мне нужно выглядеть такой же сильной.

При этом швейцарка рассказывает, что она не всегда получает положительные отзывы о своей внешности, но уверена: именно эти изменения помогли ей забыть обо всех кошмарах из детства.

Бывают разные реакции. Некоторые люди говорят, что я хорошо выгляжу, другие — что это всё пластика. Но позитива гораздо больше, чем негатива, а мужчины просто сходят с ума от моего взгляда. И я так хорошо себя чувствую в собственной коже без всех этих плохих воспоминаний. Если бы я столкнулась с любым из тех хулиганов сейчас, я бы просто проигнорировала его. Они не давали мне шанса показать себя настоящую, поэтому они не заслуживают даже того, чтобы говорить со мной.

А британская журналистка на несколько дней изменила свою внешность без всяких хирургических вмешательств. Она ради эксперимента заказала с Amazon копию попы Ким Кардашьян и нацепила её на себя на пару дней. Но повторять подобное девушка не посоветовала бы никому.

А жительнице Омска для таких опытов не нужны никакие накладные штуковины. Она с помощью макияжа превращает себя в самых разных звёзд. И да, теперь у вас есть шанс посмотреть на Эминема и Джима Керри в Омске.