Бати танцуют под Twenty One Pilots так зажигательно, что нам впору кусать локоточки. Такой вот милый флешмоб

Солист группы Twenty One Pilots Тайлер Джозеф запустил в твиттере небольшой флешмоб с видео, в котором отцы танцуют под трек My Blood. И в этих клипах все папы предстают в таком милом и добром образе, что так и хочется присоединиться к ним, чтобы станцевать под строчки «Stay with me, no, you don’t need to run».

Пользователь с ником Abby опубликовал 15 октября в своём твиттере видео, на котором его отец пытается танцевать под песню My Blood группы Twenty One Pilots. Как пишет парень, папе реально нравится трек.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Меньше чем за сутки видео набрало свыше 300 тысяч просмотров и около 12 тысяч лайков. Такой ошеломительный успех привёл к тому, что солист группы Twenty One Pilots Тайлер Джозеф репостнул видео к себе на страничку в твиттере и попросил других поклонников опубликовать записи, на которых танцуют их отцы. И желающих оказалось много.

Например, отец одной девушки задал жаришку под My Blood.

В этом флешмобе можно встретить и короткие, но не менее забавные видео.

Но оказалось, что многие отцы не просто следуют прихотям своих детишек, а действительно любят Twenty One Pilots.

Но в этом флешмобе не так важны ваши танцевальные навыки, как желание оторваться по полной. И у этого папы оно точно было.

Через несколько часов Тайлер поблагодарил фанов за все смешные видео и заявил, что отправляется спать, так как завтра ему нужно будет выступать на очередном концерте. Но поклонников уже не остановить. Напоследок ему начали приходить не менее забавные видео. Например, такое.

И последний папка, станцевавший под My Blood для своей дочери, может, и не профи, но точно самый милый отец на свете.

Рэпер Лил Уэйн тоже не остался в стороне от флешмобов и в честь своего нового альбома запустил челлендж. Но в отличие от любительских телодвижений, этот #Uproarchallenge напоминает настоящий танцевальный баттл, который вы не сможете повторить.

А вот российской рэйв-группе LITTLE BIG достаточно выпустить новый клип на композицию SKIBIDI, чтобы танец из неё стал вирусным. И эти пляски и слова невозможно забыть.