У LITTLE BIG вышел новый клип SKIBIDI. Разминайте косточки, потому что танец из него может стать мемом

Группа LITTLE BIG в пятницу, 5 октября, порадовала поклонников новым клипом на композицию SKIBIDI, в котором участники коллектива исполнили странный танец на улицах Санкт-Петербурга. Но, помимо необычных танцевальных движений, клип удивил фанатов группы большим количеством камео рэперов и блогеров, среди которых есть и Эльдар Джарахов, и GONE.Fludd, и Моргенштерн.

На официальном YouTube-канале российской рэйв-группы LITTLE BIG 5 октября был опубликован новый видеоклип на композицию SKIBIDI. Меньше чем за час ролик посмотрело более полумиллиона человек.

LITTLE BIG известна своими юмористичными и провокационными клипами, и новинка SKIBIDI не исключение. Medialeaks рассказывает о её самых интересных моментах.

Начинается видео с появления солиста группы  — Ильича (настоящее имя — Илья Прусикин). Он идёт по улицам Санкт-Петербурга, но как идёт.

И улицы Питера не единственное место, где группа зажигает. 

И не только сама группа LITTLE BIG. Если хорошенько приглядеться, в клипе можно встретить немало узнаваемых персонажей. Например, знаком ли вам парень в центре на фото ниже? Да-да, это Эльдар Джарахов.

А вот и Алишер Моргенштерн (справа от Ильича) и рэпер GONE.Fludd (слева).

Помимо этого, в клипе можно увидеть Юрия Музыченко, лидера группы The Hatters, Данилу Поперечного, российского видеоблогера, и многих других. Попробуйте отыскать их сами.

Многие зрители остались в восторге от видео (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Читайте на Medialeaks: «Я хотя бы смогла заработать на нормальную тачку». Девушка на BMW не пропустила дешёвое авто и стала мемом

Больше всего внимания люди обратили на забавный танец участников группы.

За день до выхода клипа, 4 октября, группа выпустила вторую часть своего альбома Antipositive, Pt. 2. Первая была выпущена ещё в мае, и среди входивших в неё песен была в том числе и FARADENZA, у клипа на которую на данный момент больше 24 миллионов просмотров.

А вот как точно не стоит танцевать, показала премьер-министр Великобритании. Тереза Мэй решила зажечь под песню Dancing Queen группы ABBA, но получился танец робота, над которым не могут перестать смеяться пользователи соцсетей.

А музыканты Паша Техник и Киевстонер решили сразиться, но не в музыке, а в «Лиге плохих шуток». И пока ребята наперебой шутили про российский рэп, многие пользователи осознали, что впервые увидели трезвого Пашу Техника, и их жизнь больше не будет прежней.