Копы нашли угнанную скорую, но угонщика пришлось отпустить. Лишь за рулём этого авто он мог спасти себе жизнь

Копы нашли угнанную скорую, но угонщика пришлось отпустить. Лишь за рулём этого авто он мог спасти себе жизнь

Житель США угнал машину скорой помощи, когда почувствовал себя плохо. Он хотел как можно быстрее попасть к врачу, но его планам помешали копы, устроившие неожиданную облаву.

Мужчина из Балтимора, чьё имя не сообщается, в июне 2021 года почувствовал себя плохо, пишет местное издание Baltimore Sun. Он посчитал, что ему срочно нужна медицинская помощь, но до ближайшей больницы было довольно далеко. Собственной машины у пациента тоже не было, поэтому 38-летний мужчина пошёл на крайние меры и решил угнать авто.

По иронии судьбы первой машиной, которая попалась ему на глаза, оказалась карета скорой помощи. Внутри фургона никого не было, поэтому, осмотревшись по сторонам, мужчина приступил к задуманному. Ловким движением руки он вскрыл дверной замок, а потом взломал систему зажигания и завёл авто.

Правда, долго оставаться незамеченным у него не получилось. Уже на подъезде к больнице его остановили полицейские, получившие сигнал об угоне. Незадачливый угонщик объяснил копам, что у него был сердечный приступ и ему срочно нужна помощь, ради которой он и совершил кражу. Стражи порядка пошли навстречу задержанному и под конвоем доставили его к врачу.

Медик подтвердил — у мужчины действительно возникли проблемы с сердцем, и он успел вовремя обратиться за помощью.

По словам полицейских, мужчина угнал машину скорой, пока медики были на вызове. К счастью, от его действий никто не пострадал, а авто сразу после инцидента передали в руки сотрудников больницы. Также не сообщается, имеются ли судимости у угонщика и был ли он арестован после посещения врача.

Другой парень тоже случайно угнал машину, потому что спутал её со своей. Самое интересное началось, когда он решил вернуть авто обратно.

Впрочем, иногда угнать машину способны и малыши. Пятилетка сел в автомобиль родителей и поехал в салон за новой Lamborghini. Ему помешали копы, но легендой он всё равно стал.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал
Читать далее