Художница омолодила Альберта Эйнштейна, и девушки потеряли сон. Они поняли, что видели учёного в «Бэтмене»

Художница омолодила Альбера Эйнштейна, и девушки потеряли сон. Они поняли, что видели учёного в «Бэтмене»

Блогерша омолодила учёного Альберта Эйнштейна через айпад и навсегда лишила сна фанатов Кристиана Бэйла и вселенной DC. Пара штрихов, и вместо физика — горячий Бэтмен на максималках. Но критики против — они разглядели совершенно другое лицо.

Тиктокерша с никнеймом _space.draws_ (настоящее имя — Сара) стала популярной благодаря видео, на которых она «миксует» внешности людей и омолаживает популярных персон с помощью программы Procreate, доступной на iPad. 12 мая блогерша скорректировала образ одного из основателей современной теоретической физики — Альберта Эйнштейна. Основой для работы стало фото учёного в преклонном возрасте (напомним, что теоретик родился в 1879 году и ушёл из жизни в 1955 году).

Как бы выглядел Альберт Эйнштейн, если бы снова был молодым мужчиной?

Скриншот из видео _space.draws_

Изначально Сара избавила Альберта Эйнштейна от морщин и визитной карточки — густых усов. Затем художница увеличила физику губы, приподняла веки, скорректировала кончик носа, овал лица и «покрасила» седину.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Скриншот из видео _space.draws_

Полное видео с работой тиктокерши можно посмотреть ниже.

В комментариях под роликом зрители признались: молодой лауреат Нобелевской премии по физике, кажется, не только доказывал научные теории, но и с лёгкостью разбивал сердца противоположного пола.

Комментаторы сравнили учёного со звездой серии фильмов про Бэтмена Кристианом Бэйлом, который, как и Альберт Эйнштейн, отличался от коллег, забирая статуэтки «Оскар» и других кинопремий.

Кристиан Бэйл

Однако некоторые тиктокеры раскритиковали творчество Сары: подписчики решили, что художница переборщила с редактурой и вместо молодого физика выдала совершенно другого человека.

Альберт Эйнштейн в молодости

Ранее пользователи платформы увидели в «реках» ветеринара, которая объяснила, почему кошки не пьют воду из мисок. Оказалось, всё дело в диких сородичах, которые знают, чем опасна жидкость, находящаяся рядом с едой.

А для блогеров, которые любят омлет, социальная сеть приготовила печальные новости: фермерша нашла яичко огромных размеров и похвасталась на камеру. Но когда женщина разбила куриный «подарок», аппетит у зрителей мгновенно пропал.