Сын отправил маме фото нового дома, но ошибся ракурсом. Снимок показал старушке то, о чём ей нельзя было знать

Мужчина отправил маме фото нового дома и случайно показал лишнее

Сын отправил маме фото нового дома, но ошибся ракурсом. Снимок показал старушке то, о чём ей нельзя было знать

Англичанин решил похвастаться перед семьёй своим новым домом и сделал фотографию, которая смутила его маму. В кадр попало стекло, и отражение фотографа в нём не стоит показывать несовершеннолетним. Намерения мужчины были безобидными, но он явно не планировал так близко знакомить старушку-мать со своей жизнью.

Мужчина по имени Крис Кей до 40 лет жил в небольшом городке Скарборо, Северный Йоркшир,  но, когда переехал на солнечный остров Тенерифе с двумя друзьями, начал совершенно новую жизнь. Вместе с приятелями мужчина снял дом с отдельным двором и зелёной лужайкой, пишет The Sun.

Сын отправил маме фото нового дома, но ошибся ракурсом. Снимок показал старушке то, о чём ей нельзя было знать

Родные и близкие Криса остались жить в Скарборо, но мужчина продолжать поддерживать с ними связь. В один из тёплых дней, когда всё располагало к отдыху, а приятели уехали по делам, Кей решил понежиться на улице, а заодно сфотографировать для семьи своё новое жилище.

Мужчина обошёл все комнаты, сделал снимки внутри и на веранде, чтобы его 62-летняя мама могла детально рассмотреть дом своего сына. Вот только, кажется, Крис переусердствовал, хотя и заметил это не сразу. Досадная ошибка дала о себе знать, когда он отправил фотографии.

Читайте на MedialeaksСтудентка пришла на вечеринку без одежды с забавным аксессуаром. И чудо-резинка отправила её в список Forbes

Мужчина отправил семье фото из нового дома, но ошибся ракурсом. Снимок рассказал слишком многое

Оказалось, что снимок показывал адресатам больше, чем намеревался продемонстрировать отправитель. На фотографию попало отражение в стекле, и в нём был абсолютно голый Крис.

Мужчина отправил семье фото из нового дома, но ошибся ракурсом. Снимок рассказал слишком многое

Даже после замечания от мамы Крис не сразу сообразил, что с фото не всё в порядке.

Так вот как вы развлекаетесь в Тенерифе? — спросила женщина у сына.

Кей очень смутился, когда понял, что натворил, и признался — он не собирался показывать родным лишнего, просто ошибся ракурсом.

Никого не было дома, поэтому я решил раздеться. Я не нудист, но хотел ровный загар. А заодно решил сделать несколько фотографий своего нового дома, чтобы показать семье. Только когда моя мама ответила, я понял, что натворил.

После роковой оплошности мужчина не знал, как разговаривать с родственниками, но выбрал беспроигрышный вариант.

Я был немного смущён, но отшутился. Думаю, моя мама уже всё это видела, но, конечно, не так чётко. Смешнее всего, это заметила только моя мать — никто из моих друзей даже не понял, пока я им не показал.

Снимок нередко может сказать больше, чем рассчитывали фотографы, а иногда даже разоблачить призраков, которые скрываются в доме. Так и модель никогда бы не узнала, что в её ванной есть потусторонние силы, если бы не решила порадовать подписчиков нюдсами.

Хотя бояться следует не только неведомых существ, но и живых людей, ведь они умеют добавлять крипоту даже в пикап. Об этом не понаслышке знает девушка, которая пришла в аэропорт и получила жуткие СМС от незнакомца. В сообщении были комплименты, и это прямой билет в суд.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!