Девушка потеряла кольцо, но муж придумал, как спасти брак. Его методы — грязные, а сработали на отлично

Британка случайно выбросила в мусор дорогущее обручальное кольцо и даже не надеялась увидеть его опять, но ей повезло с мужем. Супруг придумал, как вернуть драгоценность в семью, и повторить его подвиг решится не каждый.

Девушка по имени Джо Картер из Монмутшира, юго-восточная часть Уэльса, так сильно дорожила своим обручальным кольцом, что даже не носила его на пальце. Она положила украшение в старую свечу и поставила на полку в ванной комнате, но даже не подозревала, насколько небезопасным окажется это место, пишет The Metro.

Ценность кольца для Джо измерялась не только в финансовом эквиваленте (хотя стоимость украшения была не маленькой — 250 тысяч рублей), но и сентиментальными чувствами. Девушка и представить не могла, что обычная уборка обернётся для неё неприятными последствиями.

Однажды Джо решила убрать ванную комнату и случайно выбросила коробку с кольцом в мусорное ведро, обеспечив аксессуару путь на городскую свалку. По словам девушки, когда она поняла, что произошло, весь мир для неё как будто остановился.

Убитая горем англичанка думала, что кольцо пропало навсегда, но ей повезло с мужем. Супруг Джо — Крэйг Картер — позвонил в Центр по переработке бытовых отходов и предупредил сотрудников, что жена потеряла украшение. Мужчина попросил работников помочь им отыскать семейную реликвию.

На следующий день двое сотрудников Центра по имени Рис и Даррен перерыли сотни мешков мусора, чтобы найти пропажу. Вместе с ними в отходах ковырялся и Крэйг, который очень боялся упустить украшение.

В конце концов мужчина заметил знакомую коробочку, и (какое облегчение) оказалось, что драгоценность никуда не исчезла. Стоит ли говорить, что Джо была просто счастлива.

Это кольцо имеет для меня огромную ценность. Оно дорогое, но дело не только в этом. Мой муж удивил меня, и эти двое замечательных мужчин… Они обыскали сотни мешков… Я буквально плакала. Я благодарна им от всего сердца.

Кстати, поступок мужчин не остался незамеченным. Советник из Монмутшира Джейн Пратт тоже поблагодарила помощников Крэйга.

Я горжусь сотрудниками нашего Центра переработки и утилизации бытовых отходов Five Lanes. Они помогли довести эту историю до конца. Это отличный пример того, как наши сотрудники делают всё возможное, чтобы помочь нашему сообществу.

Женщина по имени Сью Килверт из Англии тоже нашла кольцо, но это не случайность, а хобби. И оно может сделать её в тысячу раз богаче, ведь драгоценность, судя по всему, принадлежала самому Уильяму Шекспиру.

А Бриттани Рассел не нужно дорогих колец, ей достаточно того, чтобы украшение подходило по стилю. И её жених знал, как удовлетворить запросы любимой. Правда, от таких подарков кровь стынет в жилах.