Пожарные приехали на ДТП, а уехали с маникюром. Брутальность в сторону, когда нужна необычная помощь жертвам

Двое пожарных из США похвастали накрашенными ноготочками и обрели любовь сотен людей. Мужчины устроили мини-салон красоты на месте происшествия, но упрекнуть их в халатности никому не придёт в голову. Просто эти спасатели знают, как правильно успокоить попавших в ДТП.

Жительница штата Юта Жослин Фернелиус 12 октября ехала в машине по своим делам с двухлетней дочкой Брэйлин, рассказывает TODAY. Когда автомобиль с 29-летней женщиной остановился на запрещающий сигнал светофора, в него несколько раз врезалась другая водительница, крайне напугав Жослин, ведь американка на четвёртом месяце беременности.

Я была вне себя от страха, ведь я думала: «Неужели я потеряю ребёнка?». И Брэйлин на заднем сиденье кричала, потому что была испугана, — рассказала Фернелиус.

На место аварии прибыла «скорая помощь» и пожарные (в США они отвечают не только на вызовы об огне, но также помогают при ДТП и несчастных случаях). Никто из участников происшествия не получил серьёзных травм, но Жослин по понятным причинам понадобилось обследование медиков. А пока женщина общалась с врачами, спасатели Кевин Ллойд и Аллен Хэдли попытались успокоить её дочку. Кроха Брэйлин не пострадала, но не могла прийти в себя из-за страха, пишет CBS.

Девочка сжимала три бутылька с лаком для ногтей, и Ллойд с Хэдли, оба отцы дочек, мигом нашли решение проблемы. Пожарные спросили ребёнка, хочет ли она накрасить им ногти — и Брэйлин согласилась.

Девочка так сосредоточилась на покраске ногтей, что мигом успокоилась. И даже не хотела отпускать своих моделей.

Я вдруг осознала: погодите-ка, Брэйлин больше не плачет. Я обернулась, а она там хорошо проводит время, болтает. Она загрустила, когда пожарным пришлось вернуться к работе.

Правда, судя по фото, в ряды модников Кевина и Аллена с такими ногтями вряд ли примут.

И, кажется, мужчинам затем понадобилось немало жидкости для снятия лака.

Отделение пожарной охраны, в котором работают оба спасателя, не могло не поделиться рассказом об их поступке в фейсбуке. В комментариях откликнулась Жослин, рассказавшая, что её пока ещё нерождённый ребёнок тоже не пострадал, а Брэйлин остаток дня была весёлой. А остальные пользователи соцсети по достоинству оценили то, как Ллойд и Хэдли помогли маленькой девочке успокоиться.

Дети вообще любят играть в салон красоты, и это теперь точно знает мама из США. Её маленький сын постриг сестрёнку и испугал родителей. Но пара штрихов от профессионала сделали эту причёску очень модной.

Третьеклассница из Штатов тоже захотела себе новый образ и попросила маму заплести ей брейды. Лук девочке очень понравился, а вот школе — нет, и всё из-за цвета косичек.