Блогер думал, что сделал модную стрижку, но люди открыли ему глаза. Стиля не вышло, а вот эпикфейл — ещё как

Парень хотел модную стрижку, но стал героем фейла

Блогер думал, что сделал модную стрижку, но люди открыли ему глаза. Стиля не вышло, а вот эпикфейл - ещё как

Японский ютубер похвастался новой стрижкой перед подписчиками и узнал неприятную правду о своей внешности. Фанаты объяснили парню, что его причёска не так проста, как кажется на первый взгляд, и жертве парикмахерского недоразумения оставалось лишь согласиться.

Гиб Оджисан из Японии ведёт свой YouTube-канал, на который подписано 158 тысяч человек. Парень снимает влоги и рассказывает фолловерам о своих буднях, пишет Asia One, однако настоящую славу в интернете он получил после того, как в начале июня съездил в Сингапур — город, известный инопланетной активностью.

Осматривая достопримечательности и людей, блогер обратил внимание на причёски местных парней, и их стиль запал ему в душу.

(без названия)

Гиб Оджисан

Решив заполучить такую же стрижку, Гиб отправился в салон красоты, где рассказал парикмахерше о своих предпочтениях. Правда, говорить с мастером ему пришлось при помощи словаря (примерно как Насте Ивлеевой во время беседы с Джаредом Лето).

Девушка, выслушав пожелания клиента, приступила к работе, а Оджисан не мог дождаться, когда увидит результат, снимая происходящее на видео.

Вскоре девушка закончила стричь японца, и тот покинул салон красоты в отличном настроении. Гиб сразу начал делиться своими эмоциями на камеру и, по его словам, был явно доволен увиденным.

Я выгляжу как онигири [блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. — прим. Medialeaks].

Однако вскоре Оджисан понял, что его подстригли совсем не так, как он просил. Оказавшись дома перед зеркалом, Гиб внимательнее рассмотрел причёску и увидел, что девушка оставила ему локон, который был явно лишним и не входил в его планы.

(без названия)

Полное видео с похода в парикмахерскую и обзор новой причёски парень опубликовал 12 июня.

Ну а окончательно «добили» Оджисана его зрители из Сингапура, которые остались в лёгком замешательстве от увиденного.

Несмотря на фейл, Гиб не стал сильно расстраиваться. Как признался парень, за стрижку он отдал не так много денег — восемь сингапурских долларов (400 рублей), а ещё немного попрактиковался в китайском.

Впрочем, сфейлиться со стрижкой могут не только обычные люди, но и миллиардеры. Марк Цукерберг не стал обращаться к услугам профессиональных стилистов, а доверил свою внешность супруге. Она так постригла основателя Facebook, что сделала его героем мемов.

Майли Сайрус же доверила свою причёску маме, и женщина её не подвела. Она так поработала с волосами певицы, что фанаты остались в восторге. Но больше всего переменам во внешности селебы радовались школьницы из России, ведь теперь у них с ней много общего.