Соцсети

Джаред Лето поговорил с Настей Ивлеевой в инстаграме. И попросился в её шоу — но не понял, на что подписался

Джаред Лето попросился в шоу Насти Ивлеевой

Джаред Лето поговорил с Настей Ивлеевой в инстаграме. И попросился в её шоу - но не понял, на что подписался

Музыкант Джаред Лето пообщался с телеведущей Настей Ивлеевой в прямом эфире своего инстаграма. Сидя в самоизоляции, артист рандомно выбирал себе собеседников, одним из которых как раз оказалась российская блогерша. Несмотря на языковой барьер, Лето даже попросился в её шоу, но вряд ли понял, что речь идёт не о телепередаче.

Прямой эфир в своём инстаграме Джаред Лето проводил 24 марта. Актёр и певец подключал в свой лайв фанатов, чтобы немного с ними пообщаться — как делают многие инстаграм-знаменитости. Выбор пал на Настю Ивлееву, которая не преминула сообщить, что тоже популярна в своей стране.

— Так чем ты занимаешься — ты певица, актриса, кто ты?

— Я блогерша и телеведущая. В моей стране я популярна, вот.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)


Услышав, что Ивлеева — ведущая, Джаред Лето спросил, почему он ни разу не побывал в её программе. Правда, знаменитости явно говорили о разных вещах: музыкант вспомнил передачу «Вечерний Ургант», по формату похожую на вечерние программы в США (например, шоу Джимми Фэллона). В то же время Agentshow, которое упоминает Настя Ивлеева — это шоу на её ютуб-канале.

Читайте на MedialeaksЛюди боятся COVID-19 и протирают всё вокруг. А немецкий вирусолог уверяет: бояться надо не дверных ручек

— Так почему же ты никогда не приглашала меня на своё шоу?

— А-а, Agentshow?

— Да, я должен когда-нибудь прийти на твоё шоу. <…> В России я был только у Ивана Урганта.

Ивлеева с радостью согласилась принять американскую знаменитость, когда коронавирус, по её словам, «выйдет». Главное, чтобы не помешал языковой барьер — блогерша сама поиронизировала над уровнем своего английского, когда опубликовала видео с лайва в инстаграме.

Ютуб-шоу Agentshow идёт на канале Насти Ивлеевой с 2018 года. Блогерша приглашает российских звёзд и помимо интервью проводит с ними различные челленджи. В гостях у неё побывали певцы Олег Газманов, Дима Билан, Сергей Лазарев и Лолита, актёры и комики Александр Ревва и Екатерина Варнава, телеведущие Максим Галкин, Александр Гудков, Регина Тодоренко и многие ютуб-комики.

Впрочем, на ТВ у Насти Ивлеевой проектов тоже хватает – в качестве телеведущей она настолько популярна, что канал «Пятница» послал её на разговор с Дмитрием Медведевым. Правда, спросила она у экс-премьера совсем не то, чего от неё ждали поклонники.

А в самом разговоре Джареда Лето с русской знаменитостью нет ничего необычного: актёр вообще очень открыт к общению с поклонниками. В январе 2020 он заскучал и опубликовал свой номер телефона, предлагая всем желающим ему позвонить — и редакция Medialeaks с радостью с ним поговорила (ну, почти). Главное, что певец оправился от недавнего шока — кажется, Джаред Лето узнал о коронавирусе одним из последних на планете.

скопировать ссылку