Блогерша нашла старые фото из Диснейленда и похолодела. На снимке за её спиной — звезда криминальных сводок

Блогерша открыла детский альбом и по её коже прошёл мороз. На фото из Диснейленда - звезда криминальных сводок

Тиктокерша нашла на детских фото из Диснейленда знакомое лицо, но радоваться тут нечему. Та, кто сидит прямо за спиной девушки на снимке, — звезда криминальных документалок, одно имя которой вызывает мурашки по коже.

Пользовательница тиктока по имени Анна-Кейт, зарегистрированная в соцсети под ником annakateeh, 14 мая запостила видео, в котором показала своё детское фото из Диснейленда. Девушке понадобилось всего один раз взглянуть на снимок, чтобы похолодеть от страха: за её спиной сидела одна из самых известных героинь криминальных сводок XXI века.

Ребята, мне было шесть лет, кода мы с семьёй поехали в Диснейленд. Никого не замечаете? — написала Анна-Кейт.

Джипси-Роуз Бланшар

Тем человеком, которого увидела на фото тиктокерша, оказалась Джипси-Роуз Бланшар, рядом с которой сидела её мама Ди-Ди.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Надпись на значке: Джипси-Роуз
Женщина с фотоаппаратом — Ди-Ди

Девушка в красном парике, печально известная жительница США, у которой, по заверениям её мамы, с детства было множество тяжёлых недугов (например, мышечная дистрофия). Из-за диагноза девушка не могла ходить, так что ей приходилось передвигаться в инвалидной коляске. Однако это были не все беды со здоровьем Джипси. Всё детство она провела в кабинетах у различных врачей, ведь регулярно чем-то болела.

Из-за недугов дочери Ди-Ди посвятила всю свою жизнь уходу за девочкой, уволившись с работы. Однако жили они неплохо, так как семья получала помощь от благотворительных организаций, одна из которых даже купила им дом.

Джипси и Ди-Ди

Тем не менее, по заверениям многих специалистов, на самом деле болела вовсе не девочка, а мама, ведь у неё синдром Мюнхгаузена. Это редкое расстройство, при котором человек симулирует симптомы какого-нибудь заболевания (у себя или близкого человека), чтобы получить сострадание и внимание со стороны врачей и общественности.

В том числе из-за синдрома Ди-Ди запрещала Джипси общаться с другими людьми, даже с отцом, ведь хотела, чтобы дочь проводила время только с ней. Тем не менее в 2012 году девушка познакомилась с молодым человеком по имени Николас. Они некоторое время общались в интернете, а потом решили встретиться, но мама была решительно против. Настолько, что избила свою дочь.

Это и подтолкнуло девушку к тому решению, которое подарило ей печальную славу. По мнению Джипси, она не сможет жить как нормальный человек до тех пор, пока жива её мать. Тогда она подговорила Николаса, чтобы он убил Ди-Ди.

Молодые люди не ушли от наказания за преступление. Их задержали, а в 2016 году прошло слушание по делу, в результате которого пара отправилась в тюрьму.

Джипси и Николас

Видео Анны-Кейт, которая обнаружила Джипси-Роуз на своих детских фото, можно посмотреть ниже.

Пользователи Сети удивились и испугались не меньше тиктокерши.

Другая девушка тоже нашла свои фото, которые могут напугать. Но снимки обнаружились не в её галерее, а в смартфоне незнакомого мужчины.

Отец блогерши тоже увидел кадры, от которых у него мороз по коже. Камера видеонаблюдения в доме запечатлела, как Пеннивайз грустит на его диване. Правда, разгадав личность клоуна, мужчина лишь посмеялся.

Читать далее