Жили счастливо и умерли в один день. Бабуля и дедуля из США показали такую любовь, что в ауте даже врачи

Супруги из США показали такую любовь, что в ауте даже врачи

Пожилые супруги из США провели в браке 56 лет, и теперь рассказ об их жизни способен вернуть веру в человечество. Будучи при смерти, муж с женой находились на расстоянии километров друг от друга, но испытывали одинаковые ощущения, переносили одни и те же болезни и стали настоящей загадкой для врачей. Это история о связи и любви, которая не снилась ни близнецам, ни Шекспиру.

Уилл и Джуди Уэбб — пенсионеры из небольшого города Мелвиндейл в штате Мичиган, ставшие героями уникальной истории любви. О паре изданию FoxNews рассказали дочери стариков Мэрибет, Лори и Энн.

По словам девушек, их родители впервые встретились в школьные годы, но предпочли остаться друзьями и нашли себе других партнёров.

В 14 лет они встретились и стали друзьями, потом стали встречаться с другими людьми, потом были помолвлены с другими.

Жизнь Уэббов изменилась, когда в 1950 году в Корее началась война между северной и южной частями полуострова, которую историки рассматривают как непрямое противостояние США и СССР. Вооружённый конфликт продлился до 1953 года, но за это время многие служащие американской армии успели побывать на фронте.

Жених Джуди и Уилл тоже стали солдатами, и это сказалось на дальнейших отношениях героев нашей истории. Мэрибет, Лори и Энн не рассказали, что стало с первой любовью их матери, однако их отец вышел из этой схватки победителем.

В те годы, когда отец пошёл в армию, мама чувствовала себя одиноко. Она говорила: «У меня не было никого, кому я могла бы писать, поэтому я начала писать вашему отцу».

Джуди и Уилл переписывались несколько лет, а в феврале 1963 года решились на официальный брак. Тогда же пара переехала из родного Детройта в Мелвиндейл и уже никогда не расставалась.

Мэрибет, Лори и Энн настаивают, что 56 лет, прошедшие с того дня, стали для их семьи годами, полными счастья и веселья.

В доме царили любовь и взаимное уважение. Родители всегда держались за руки. Если мамы не было пять минут, папа говорил: «Где мама? Вы видели маму?»

Семейная идиллия закончилась в конце 2018 года, когда у пожилой Джуди возникли осложнения после одной из операций. Женщина находилась на грани комы, а Уилл не смог этого вынести и тоже заболел.

В конце концов дочери отвезли отца в больницу, но не в ту, где находилась их мать. Впервые за 56 лет муж с женой оказались порознь, однако это, по словам дочерей, не помешало их родителям наладить удивительную эмоциональную связь. События, произошедшие после разделения пары, удивили как девушек, так и врачей.

У неё была лихорадка из-за инфекции, занесённой во время операции. И у него началась такая же лихорадка. Врачи не смогли определить у отца источник болезни, потому что его просто не было.

Плохое самочувствие стало для Уэббов только началом.

У мамы была энцефалопатия (органическое поражение мозга), вызванная антибиотиком. И у папы тоже стала развиваться энцефалопатия.

По словам дочерей, состояние пары ухудшалось одновременно, и это не могло не интриговать врачей. После непродолжительного лечения Джуди и Уэбб стали терять сознание и оказались в реанимациях.

Пока в одной больнице медики продолжали бороться за жизнь Джуди, доктора другой предложили дочерям перевезти отца в хоспис. Девушки последовали совету врачей, и это решение моментально сказалось на самочувствии их матери.

Нашей маме стало так плохо, что мы решили позволить им быть вместе. Мы спросили: «Мама, ты хочешь увидеть папу?» Она сказала: «Да». Она была очень взволновала.

Джуди и Уилл воссоединились в хосписе 2 марта. Мэрибет, Лори и Энн лично сдвинули кровати родителей, чтобы они могли держаться за руки до своего последнего часа.

Первым умер Уилл. По словам девушек, мать понимала, что мужа больше нет рядом, но продолжала гладить его руку. Джуди последовала за супругом через несколько часов, и это стало одним из самых печальных и трогательных моментов в жизни их детей.

Мы страдаем от потери родителей, но в то же время понимаем, что им не пришлось переживать потерю друг друга.

Дочери уверены, что их родители каждый день жизни боролись за свою любовь. То же самое девушки советуют делать всем, кто уверен, что встретил свою вторую половинку.

На поступки во имя настоящей любви способны не только мужья и жёны, но и родители. Старик из Таиланда уже 10 лет сидит у дороги в ожидании своей дочери, и это история, которая любого растрогает до глубины души.

Другие истории о верности, крепкой любви и отваге во имя близких вы найдёте на нашем телеграм-канале. Доставайте платочки и подписывайтесь — вера в человечество вам обеспечена.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы