Фанатка Келли Кларксон жутко засмущала сына перед целым стадионом. И это было так феерично, что певица оценила

Фанатка Келли Кларксон засмущала сына в прямом эфире. Но певице понравилось

Мама и сын попали в объектив фан-камеры в перерыве между таймами баскетбольного матча. Вместо того, чтобы помахать ручкой и улыбнуться, женщина устроила целый перформанс, которым одновременно ужасно смутила сына и повеселила публику. А позже даже Келли Кларксон выразила женщине свой респект.

Вечером 11 декабря в Мэриленде прошёл баскетбольный матч между командами Maryland Terrapins и Loyola Greyhounds. Но не фееричная игра стала обсуждаемой частью вечера, а одна из зрительниц — мама по имени Мэнди Реммел. В перерыве между таймами заиграла песня Келли Кларксон Since U Been Gone, и женщина не смогла удержаться от того, чтобы не подпеть бодрым мотивам, используя айфон в качестве микрофона.

Только вот новоиспечённая певица не сразу заметила, что её и сына снимали фан-камеры, и зажигательный перформанс маман транслировался на огромные экраны в прямом эфире. А когда Мэнди всё-таки увидела себя с ребёнком, она не стала мило махать ручкой и смущённо улыбаться. Наоборот — женщина поняла, что пришёл её звёздный час. Она начала петь в айфон ещё энергичнее и посвятила своё выступление сыну, который сидел рядом. Что, правда, не сильно ему понравилось.

Десятилетний Блэйк от смущения не знал, куда себя деть. Осознав, что мамино шоу наблюдает весь стадион, мальчик попытался спрятаться в худи, но упорная родительница постоянно снимала капюшон и продолжала петь сыну в ухо.

Я люблю Келли Кларксон, так что я начала петь, а потом я заметила, что мы на большом экране, так что я начала петь напрямую своему сыну. Но не похоже, что ему это нравилось.

Читайте на Medialeaks: Сферический сахар в вакууме. Учёные NASA провели сладкий опыт, и результаты пугают — похоже, мы не с Земли

Видео быстро стало популярным в сети. Все посчитали, что одна из главных задач мамы — хотя бы раз в жизни заставить своего ребёнка почувствовать максимальную неловкость. И у Мэнди это отлично получилось, особенно когда в ход пошли максимально эмоциональные выражения лица и активная жестикуляция. Женщина чувствовала себя будто перед тысячным залом (впрочем, почему «будто»).

После того, как выступление Мэнди, хоть и не со своей песней, принесло ей успех, Блэйк начал понимать, что его мама, возможно, всё-таки клёвая. Ведь её перформанс оценила даже та, кто его спровоцировал — Келли Кларксон.

Позже Мэнди сказала изданию WJLA, что Блэйк почти простил её. Правда, он собирался поступать в университет Мэриленда, и поначалу мама одобрила идею. Но теперь, после внезапной популярности видео родительница уже не так уверена.

Я не знаю, захочешь ли ты теперь туда, дружок! Ха-ха. Ты не сможешь это забыть.

Выходка мамы-певицы может и быть немного странной, но Мэнди далеко до родительницы из Китая, которая решила сфабриковать пропажу своего сына. Ребёнка искала вся полиция города, а он в это время мирно сидел у родственников. Отвезла мальчика к ним его мама, и мотивы у неё были весьма нелепые.

А иногда сыновьям стыдно не за маму, а перед мамой. Даже если этим самым сыновьям уже по 50 лет. Мужчина записал обзор аварии, в котором матерился через слово. Видео стало очень популярным, и теперь взрослый дядя боится, как бы его не нашла его мама.