Мама хотела поздравить дочь с совершеннолетием. Но подарок включал в себя мужчин и привёл девушку в смятение

Мать придумала подарок для дочери. Но привела бедняжку в смятение

Мать считает свою дочку лучшей подругой и в честь её 21-летия запланировала очень оригинальный подарок. Вот только девушке явно не по себе от маминой выходки, ведь шестеро незнакомцев — вовсе не то, чего с нетерпением ждёшь на день рождения.

45-летняя Сандра и 21-летняя Мэрайя из Лос-Анджелеса часто проводят время, как настоящие подружки, но на самом деле они мать и дочь.

Вот только Мэрайя вовсе не всегда довольна таким отношением со стороны своей мамы.

Читайте на MedialeaksМама сделала фото дочки перед школой. Кадр кажется невинным, пока внимательно не всмотреться в фото

На день рождения девушки Сандра подготовила такой подарок, что семье даже предложили принять участие в телешоу sMothered об отношениях матерей и детей. О произошедшем во время съёмок передачи рассказало издание Daily Mail.

Как ни беспокоился отец Мэрайи, Сандра запланировала для себя и дочери поездку в Вегас. И она считает, что абсолютно права:

Он думает, что мать и дочь не должны развлекаться вместе. Мне всё равно, что думают люди. Я всегда буду тусить с этой маленькой красоткой.

Первым делом женщина «поздравила» дочку инъекцией в губы. Впрочем, девушке к этому не привыкать, ведь она довольно давно увлекается переделыванием собственной внешности. В своём инстаграме она постоянно публикует фотографии примерно такого рода:

Но потом мать и вовсе потащила Мэрайю на шоу Black Magic Live, которое по сути представляет собой мужской стриптиз.

И дочь явно ожидала не совсем такого от своего дня рождения.

Это немного непристойно. Я знаю, что в этом суть Вегаса, но я не очень во всём этом разбираюсь. Я бы предпочла просто пойти в обычный клуб.

Впрочем, ночь началась спокойно. Мэрайя условилась с матерью: никаких танцев на коленях и вообще никаких стриптизёров. Мать и дочь танцевали и хорошо проводили время, пока Сандра не подозвала официантку и не прошептала ей что-то на ухо.

Мэрайя насторожилась и спросила, не замышляет ли мама ещё что-то на её день рождения. Но та покачала головой, и дочь успокоилась — ровно до того момента, когда ведущий, стоявший на сцене, не назвал её имя. К девушке подошла официантка и повела её к сцене.

Оказывается, изобретательная мать оплатила для дочери танец в исполнении шести темнокожих мужчин. И всё это время Мэрайе пришлось сидеть на сцене под взглядами толпы.

Сидеть на сцене было очень неловко. Все женщины смотрели на меня — типа «почему она не веселится?» Но это вовсе не то, чем я хотела заниматься.

Но самое странное — то, что мать ещё и рассердилась на Мэрайю за отсутствие радости по поводу такого подарка.

Ты серьёзно? Это же то, чем надо заниматься в Вегасе. Тебе 21!

Мэрайя уверена, что мать испортила ей день рождения.

Я же специально просила тебя не звать меня туда. Я тебя попросила, а ты всё равно это сделала. Я не хотела, чтобы они тёрлись об меня, пачкая меня маслом, вообще ничего из этого не хотела.

Но у Сандры на всё есть ответ.

Когда ты говоришь, что не хочешь выходить на сцену, это просто слова. Я бы тоже так говорила. Но хочу ли я правда оказаться на сцене? Конечно, да!

И вряд ли дочь в скором времени простит свою мать. Ведь девушка уверена, что Сандра просто разрушила её 21-й день рождения.

Одна британская блогерша скорее всего поладила бы с Сандрой. Ведь у них обеих очень схожие взгляды на воспитание дочерей. Англичанка вообще не собирается платить за образование своей дочки — зато готова вложить деньги в другую «прокачку». И вполне возможно, её ребёнок однажды тоже разочаруется в маминых подарках.

А вот семнадцатилетний сын актрисы Элизабет Хёрли вряд ли может пожаловаться на свою мать. Хотя эти двое тоже очень близки, а сходство между ними такое, что подписчики часто принимают парня за девушку — особенно теперь, когда он решил слегка закосплеить свою маму.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!