Блогерша откладывает деньги на будущее дочери. Вот только она считает, что девочке нужно вовсе не образование

Блогерша копит деньги на будущее дочке, но совсем не на обучение

Блогерша рассказала, что откладывает деньги на будущее дочери, но видит его совсем не в образовании. Личный опыт подсказал инстамодели, что девочке в жизни пригодится вовсе не интеллект, особенно учитывая то, что ребёнок мечтает пойти по стопам матери.

Карла Беллуччи — скандально известная в Великобритании блогерша, которая изображала депрессию, чтобы бесплатно сделать ринопластику. За это её многие возненавидели, но она подлила масла в огонь, поделившись своими взглядами на будущее дочери, рассказало издание The Sun. И успех, как оказалось, она видит вовсе не в хорошем образовании.

У Карлы 63 тысячи подписчиков в инстаграме, и её дочь, 14-летняя Таниша, хочет следовать по стопам матери. Учитывая реалии современной жизни, считает женщина, девочке для успеха нужно вовсе не образование.

Чтобы преуспеть в жизни, ей нужно будет полагаться только на свою внешность, так что она должна быть идеальной. Сейчас ей нравится, как выглядят Кардашьяны: с большими ягодицами, пышной грудью и надутыми губами. Она будет делать филлеры в 16 лет, и я полностью это поддерживаю.

Читайте на MedialeaksДевушка потратила 12 миллионов на пластику и изменилась до неузнаваемости. И всё из-за издевательств в школе

Блогерша рассказала, что её дочка не сильна в учёбе, поэтому и считает, что пластические операции помогут ей преуспеть в жизни. Как говорит Карла, «уродливые люди сейчас никому не нужны». Но другой подход женщина показала, когда упомянула своих сыновей: для них она приготовила иной рецепт успеха в жизни.

В отличие от образования моих мальчиков, меня не волнует её образование.

Но как бы грубо ни звучали слова матери, она вовсе не считает свою дочь некрасивой, просто думает, что хирургия поможет достичь более впечатляющих результатов.

Если она хочет стать успешным инфлюенсером и звездой реалити-шоу, ей придётся соответствовать духу времени, так что хирургия — очевидный вариант. Она хорошо выглядит, но операция сделает её красивее.

Карла также рассказала, что она ежемесячно откладывает по 100 фунтов (8 тысяч рублей), чтобы накопить нужную сумму Танише на операцию. Но также в месяц она тратит по 200 фунтов (16 тысяч рублей), чтобы сделать дочке маникюр, татуаж бровей и наращивание волос.

В погоне за внешностью, как у Ким Кардашьян, многие тратят огромные суммы на операции, но результат иногда огорчает. Парень полетел в Турцию, чтобы сэкономить на пластике, и просчитался. На месте ягодиц ему сделали другую часть тела, и врачебная ошибка могла обернуться трагедией.

Многие мечтают о внушительных ягодицах, но не все решаются лечь под нож. Блогерша в инстаграме зарабатывает огромные деньги, и всё благодаря своим выдающимся формам. Для этого приходится много времени проводить в спортзале, но это разумные инвестиции в будущее.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!