Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно)

Живой Кен превратился в Барби и собирается стать мамой

Кен превратился в Барби, но не остановился. Родриго Алвес решил стать мамой, а людям смешно (и слегка страшно)

«Живой Кен» из Бразилии, который сделал несколько десятков пластических операций, чтобы быть похожим на куклу, решил стать мамой. Правда, люди не спешат проявлять толерантность, ведь, по их мнению, в намерении парня, уже ставшего женщиной, есть серьёзная проблема.

Бразилец Родриго Алвес прославился в 2016 году благодаря своей необычной внешности: парень — копия партнёра куклы Барби — Кена.

Кен превратился в Барби, но на этом не остановился. Родриго Алвес захотел стать мамой - и людям смешно

Родриго Алвес

Правда, такое сходство досталось молодому человеку не от природы. Ему пришлось перенести более 50 пластических операций, и некоторые из них были не слишком удачными. Однажды у любителя хирургии появилась вмятина на носу, из-за чего его следующую процедуру пришлось спонсировать государству.

(без названия)

Родриго Алвес до 50 операций

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Первое время Родриго улучшал свою внешность, чтобы его было сложно отличить от куклы, и потратил на это более 45 миллионов рублей. Парень сделал больше десяти ринопластик, липосакцию, вкалывал филлеры в руки и пресс, но решил на этом не останавливаться.

Мужчина всё больше стал походил на женщину, а вскоре и вовсе сообщил, что планирует сменить пол и сделать операцию по феминизации голоса. Примерно тогда же молодой человек рассказал журналистам, что теперь его зовут не Родриго, а Джессика.

В итоге 4 января 2020 года Джессика сделала каминг-аут как трансгендерная женщина.

Кен превратился в Барби, но на этом не остановился. Родриго Алвес захотел стать мамой - и людям смешно

Джессика Алвес

По мере своих трансформаций Джессика становилась всё более известной личностью в Великобритании, и её нередко приглашали на всевозможные телевизионные передачи. 13 июля она стала участницей телешоу This Morning, в котором рассказала, что больше не чувствует себя Кеном.

Я Барби. Я была так несчастлива и чувствовала, что либо сделаю переход, либо умру. Мне нужно ещё несколько операций, чтобы завершить переход, и на этом, клянусь, я покончу с пластикой, — пообещала Джессика.

Однако наибольший резонанс в соцсетях вызвали слова девушки о том, что она собирается в будущем стать мамой.

Я чувствую, что рождена для того, чтобы быть матерью. Я бы хотела иметь ребёнка, и мне нравится думать об этом. Всё это время я страдала и играла роль мужчины, но с этим покончено.

Несмотря на толерантность, которую жители западных стран обычно проявляют к представителям ЛГБТ-сообщества, сообщение Джессики вызвало у зрителей недоумение.

Люди решили, что за бесконечными операциями Джессика старается скрыть свои проблемы, но делает лишь хуже.

Пользователи твиттера также решили, что Джессика не подходит на роль матери, и нашли аргументы в её собственных словах.

Джессике Алвес ещё повезло родиться не в России, где пропаганду ЛГБТ люди находят даже в мороженом. Правда, в Сети такие «разоблачения» лакомства не пользуются популярностью.

Компания BMW и вовсе рискует остаться без части потенциальных покупателей после того, как логотип автомобильной марки претерпел несущественные изменения. Он как бы намекает, что концерн поддерживает коммьюнити, и людям это не по нраву.