У сиквела «Чудо-женщины» появились первые официальные фото. И это всем спойлерам спойлер

Исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот и режиссёр картины Патти Дженкинс опубликовали у себя в твиттере два официальных фото продолжения истории о принцессе амазонок. У фанатов к кадрам очень много вопросов, но теперь мы точно знаем: один из важных персонажей из первой части истории вернётся на экраны. Осторожно, в статье есть спойлеры!

О том, что вышедшая на экраны в 2017 году «Чудо-женщина» получит продолжение, стало известно уже спустя месяц после её премьеры. И это неудивительно. Критики буквально рассыпались в восторженных отзывах о картине, а кассовые сборы побили сразу несколько рекордов. На сегодняшний день это самый успешный голливудский фильм, снятый женщиной.

Сиквел должен выйти в прокат до конца 2019 года, напоминает «Кинопоиск». Но первые официальные фото к картине появились уже сейчас. Израильская актриса Галь Гадот опубликовала в твиттере снимок, на котором она в образе Дианы стоит перед ретро-мониторами.

Пользователи твиттера тут же предположили, что нас ждёт неожиданный кроссовер с мультсериалом «Волшебные родители». По крайней мере, лицо мужчины на мониторе слева очень напоминает одного из персонажей, богача Дага Диммадома.

На другом мониторе поклонники разглядели кадр из фильма «Каникулы» 1983 года с Чеви Чейзом в главной роли.

Фото, которое опубликовала Патти Дженкинс, оказалось гораздо информативнее. Оно вообще представляет собой один большой спойлер. Если вы хотите узнать всё о личной жизни Дианы исключительно в кинотеатре, дальше эту статью вам лучше не читать.

Режиссёр «Чудо-женщины» предсказала возвращение на экраны одного из главных действующих лиц первой части франшизы.

На снимке возлюбленный Дианы Стив Тревор, пожертвовавший собой ради прекращения Первой мировой войны, изображён одетым в спортивный костюм по моде 80-х. И это исключает версию о том, что герой Криса Пайна является всего лишь воспоминанием. Возможно, речь идёт о путешествиях во времени или иллюзии.

Знатоки комиксов предположили, что вернуться может не сам Стив Тревор, а его сын.

Но эта версия не выдерживает никакой критики, учитывая, сколько лет прошло после гибели Тревора.

Впрочем, у Дианы есть возможность общаться с античными богами на равных. Почему бы ей не обратиться с личной просьбой?

Или наоборот, кто-то из богов опять решил потягаться силой с дочерью Зевса.

«Чудо-женщина» — третья попытка Голливуда создать успешную экранизацию комиксов с женским персонажем в главной роли. Предыдущие картины о женщинах-героинях «Электра» и «Женщина-кошка» были холодно приняты публикой, а вот работу Патти Дженкинс и Галь Гадот зрители оценили по достоинству. Фанаты с удовольствием копируют меч, который Диана носила в фильме закреплённым в платье и замечают все детали, даже взгляд, который актриса бросает на коллег по съёмочной площадке.