Трейлер Atomic Heart на EЗ 2021 забрал сердечки геймеров. Услышав ремикс на «Мираж», вы поймёте их чувства

Трейлер Atomic Heart на EЗ 2021 забрал сердечки геймеров. Услышав ремикс на «Мираж», и вы поймёте их чувства

Саундтрек к видеоигре Atomic Heart, представленной Xbox и Bethesda на ЕЗ 2021, покорил русскоязычных геймеров. Кажется, лучший момент презентации найден, и это — «Музыка нас связала» группы «Мираж». Услышав знакомую композицию, зрители не только лайкали работу Мика Гордона, но и танцевали (буквально).

В воскресенье, 13 июня, стартовал Electronic Entertainment Expo 2021 — ивент, в рамках которого разработчики программного обеспечения и видеоигр представляют новинки в мире гейминга. Мероприятие проходит в формате онлайн-презентации, которая продлится до 15-го числа (запись трансляции можно посмотреть на YouTube-канале GameSport).

Одним из главных сюрпризов от компании Microsoft (Xbox совместно с Bethesda Games Showcase) стал приключенческий шутер с элементами RPG Atomic Heart от российской компании Mundfish. Действие видеоигры проходит в альтернативном мире Советского Союза, где главный герой обследует предприятие, захваченное роботами.

Создатели Atomic Heart не назвали дату релиза (проект находится в разработке), но продемонстрировали зрителям геймплейный трейлер под саундтрек советской группы «Мираж» — «Музыка нас связала».

Обсуждения ремикса композиции, популярной в конце 80-х, перешли в русскоязычный твиттер. Пользователи платформы оценили идею разработчиков, а именно — австралийского музыканта Мика Гордона, известного благодаря работе над шутером DOOM.

Комментаторы решили, что саундтрек моментально проложил путь к сердцам российской аудитории.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Я, когда смотрел трейлер Atomic Heart под «Музыка нас связала» на ЕЗ 2021, — написал обитатель твиттера под никнеймом колян.

Многие геймеры признались, что с нетерпением ждут подробностей релиза видеоигры.

И понадеялись на реальность обещаний со стороны московской студии Mundfish.

Ранее фанаты видеоигр разобрали геймплейное видео новой Horizon Forbidden West, и всё внимание досталось щекам главной героини — Элой. Лицо охотницы заметно увеличилось, и на этот счёт у геймеров было два объяснения.

А разрабы Euro Truck Simulator 2, анонсировавшие выход карт «Сердце России», получили партию шуток от англоязычной аудитории. Ведь без ям, шансона и взяток на российских дорогах, по их мнению, не обойтись.

Читать далее