Фейл геймера в Crash Bandicoot стал идеальной метафорой неудачных свиданий. Ай, даже смотреть больно

Жуткий фейл в Crash Bandicoot стал метафорой неудачных свиданий

В топ Reddit поднялось видео геймера, проходившего новый Crash Bandicoot. На одном из уровней реддитор был просто великолепен. Он не упускал ни одного бонуса, но в последний момент допустил фатальную ошибку. И другие пользователи тут же увидели в этом идеальную метафору походов на свидания.

Пользователь Reddit с никнеймом SqueakzMcGee показал отрывок из своего прохождения новой Crash Bandicoot — ремастера одной из классических частей, в которые вы если и не играли в девяностые, то наверняка хотя бы их помните. Вот отрывок из игры, с которой всё началось.

Ролик автора поста быстро поднялся в самый топ Reddit, ведь, чтобы прочувствовать пронизывающую видео боль, не нужно быть специалистом по видеоиграм. А сделавший этот пост геймер как раз настоящий профи.

Читайте на Medialeaks: Внимание на экран. Какие отсылки к предыдущим эпизодам спрятаны в пятом сезоне «Чёрного зеркала»

На уровне он не пропускает ни одного ящика и яблочка.

Прохождение просто идеально до самого последнего момента, в котором геймер не рассчитывает простой прыжок и летит вниз, а затем бессильно наблюдает за тем, как исчезают все набранные им очки.

Другие геймеры прочувствовали боль собрата по несчастью даже через Wi-Fi и оптоволоконные кабели. И если кто-то и смеялся, то это был смех сквозь слёзы.

Но многие пользователи увидели на видео не просто фейл в видеоигре. Как оказалось, это может быть ещё и глубокой метафорой любви — точнее того, как у многих проходят свидания.

Ну а если, увидев Crash Bandicoot, вы решили выяснить, во что все будут играть в ближайшее время, самое время узнать, что показали на E3. И нас ждут Киану Ривз в Cyberpunk 2077, игра от FromSoftware и Джорджа Мартина и даже продолжение «Ведьмы из Блэр».

Стоило, кстати, Киану Ривзу выйти на сцену E3, как он сразу стал мемом. Всё дело в прервавшем его речь фане из зала. Но на него никто не злится, ведь он подарил нам милоту, смотреть за которой можно бесконечно.