Подростки рассчитывали на роскошный выпускной, но лакшери фоточек для инсты не будет. Только церковь и хардкор

Выпускники хотели лакшери тусу. Но получили церковный дискач

Выпускники собрались отметить памятный вечер в роскошном отеле, надели лучшие наряды и приготовились раздражать хейтеров в инстаграме сторис с крутой вечеринки. Но этот выпускной запомнится им совсем не лакшери тусовкой. Взрослая жизнь началась внезапно и с разочарования: подростков отвезли в другое место и оно им совсем не понравилось.

Ученики средней школы имени Апостола Петра города Бишоптон собрались отметить свой выпускной в крутом отеле Mar Hall Hotel, Golf & Spa Resort в Шотландии. Торжество было запланировано заранее, и в назначенный день, 13 июня 2019 года, выпускники готовились предстать перед гостями во всеоружии. Когда разодетые подростки приехали к месту икс, их ждало жестокое разочарование, пишет Fox News.

Оказалось, что никакого выпускного в этом месте проводить не будут. В отеле сказали, что испытывают перебои с электричеством, поэтому школьный бал пришлось отменить. Вместо заведения высшего класса подростков повезли в католическую церковь Святого Стефана, где для них приготовили дискотеку.

Мама Дайан О’Донохью, чья дочь Луиза осталась в слезах из-за отмены выпускного вечера, сказала, что ученики были в отчаянии.

Я была потрясена. Я привезла дочку в 5:30 вечера, она была уже одета и готова веселиться. Она предвкушала отдых с друзьями и незабываемую ночь. Вместо этого детям сказали, что света нет, а мероприятие отменили.

При этом родители уверены, что об отмене праздника в отеле знали заранее.

Это позор. В отеле весь день знали, что света не будет, но никого не предупредили. Ждали, пока дети приедут. Дочь звонила мне и плакала. В церкви не было ни еды, ничего. Для них это был такой важный вечер.

Сразу после 20:30 родители получили текст из школы, в котором говорилось, что мероприятие в Мар Холле было отменено, и это всех очень разозлило. На организацию праздника было потрачено немало денег.

Я заплатила 60 фунтов (почти 5 тысяч рублей) за то, чтобы Луиза хорошо провела вечер и поела. Платье моей дочери стоило 345 фунтов (28 112 рублей), её обувь стоила 100 фунтов (8 тысяч рублей), её украшения — 250 фунтов (20 тысяч), она потратила 70 фунтов в парикмахерской (порядка 5,5 тысяч рублей). Плюс загар, ногти и макияж. Я бы не отдала столько за дискотеку в церкви. Дети были так разочарованы.

При этом родители уверены, что в других случаях отель нашёл бы альтернативу, чтобы не портить отношения с клиентами.

У вас же есть генераторы. Вы испортили самую важную ночь в жизни выпускников. Что будет, если отключить электричество на свадьбе? Уверена, у вас есть альтернативы. Но поскольку это просто детский выпускной, то всех отправляют домой. Гостей вы бы не выгнали на улицу?

Выпускникам пришлось столкнуться с разочарованием, но у них была хотя бы дискотека в церкви. Подростки, которые придумали необычный способ пригласить подругу на бал, скорее всего, не смогут туда попасть. Они слегка перегнули с расизмом, и руководство вуза это не оценило.

Дискриминация может принимать самые разные формы. Парня из Англии не взяли служить в полицию, хотя он идеально сдал все экзамены. Проблема в том, что англичанин слишком хорошо соответствовал всем критериям, и это плохо.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!