Тренер удивляет людей не только мышцами, но и возрастом. «В смысле?» — говорят они, узнав, сколько ему лет

Тренер удивляет людей не только мышцами, но и возрастом. "В смысле?", -говорят они, узнав, сколько ему лет

Житель США удивляет людей, когда говорит им свой реальный возраст. Молодые парни сначала думают, что перед ними стоит ровесник, но потом переходят на «вы», ведь нестареющий собеседник годится им в отцы.

Майкл Стоматюк из Массачусетса в 2020 году отметил 44-летие, но люди каждый раз удивляются, когда узнают его возраст, пишет The Sun. Всему виной внешность мужчины, которой позавидуют многие парни. Несмотря на то что ему идёт пятый десяток, он влюбляет в себя молодых девушек, демонстрируя свои пресс и бицепсы.

Майкл со своей молодой подругой

По словам мужчины, он занимается спортом с 2003 года. Тогда же он попал в модельный бизнес, где работает до сих пор. Кроме того, Майкл подрабатывает личным фитнес-тренером и продаёт курсы похудения в своих соцсетях. Правда, многие люди не верят, что ему и правда 44 года.

Мужчина попал в модельный бизнес 18 лет назад
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Как признаётся Стоматюк, у него довольно много поклонников, причём как мужчин, так и женщин. Он постоянно слышит комплименты в свой адрес и получает двойственные намёки, но его сердце давно занято. В 2018 году мужчина начал встречаться с 25-летней Эмили Даунинг.

Майкл и Эмили

Они познакомились на занятиях по йоге, и Эмили сначала смущала их разница в возрасте. Но, пообщавшись с Майклом получше, девушка поняла: он молод не только телом, но и душой. Пара обменялась номерами телефонов и договорилась пойти погулять.

Через несколько дней мы встретились, чтобы вместе погулять с собакой. Сначала мы оба вели себя сдержанно и не торопили события, — признался Стоматюк.

Конечно, часто возлюбленным приходится слышать упрёки со стороны. Люди осуждают Эмили и считают, что девушка могла бы найти себе бойфренда помоложе. Майклу тоже достаётся от недоброжелателей — его часто обвиняют в том, что он слишком сильно молодится. Но мнение злопыхателей влюблённых не интересует.

Парочке приходится выслушивать в свой адрес неприятные слова

Впрочем, с Майклом в плане внешности может потягаться другой мужчина из Таиланда. Его дочка опубликовала фото папы в Сети, но люди не сразу поверили, что это её отец, а не бойфренд.

Школьнице из Китая тоже не верят, когда она ни с кем не встречается, потому что люди принимают её папу за ухажёра. Глядя на фото мужчины, можно понять, почему.

Читать далее