Прохожий отодвинул куст, а там — очередь в теремок. На фото восемь животных, но сможете ли вы найти всех?

Прохожий отодвинул куст, а там - очередь в теремок. Сможете найти всех желающих попасть

Что можно найти на «Самой австралийской фотографии в истории»? Конечно же, целую команду по запугиванию людей, притаившуюся в кустах, но не все смогут без подсказки найти их на снимке. Может, у вас получится?

Житель Австралии решил прогуляться после дождя, но вечер подарил ему загадку природы, которая ждала прямо на заднем дворе дома, пишет Daily Mail. Парень шёл вдоль стены, когда заметил под одним из кустов какое-то движение.

Он отодвинул куст и перенёсся прямиком в сказку про теремок, точнее, в её немного криповую австралийскую версию. У стены сидела зелёная древесная лягушка, поедающая змею.

На фото сразу восемь существ

Что? Да. Не забывайте, про какую страну идёт речь. За этим наблюдал сидящий на стене паук-волк, а рядом с ним меланхолично просто существовала улитка.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Вот тут неопытный иностранец может сломаться. Ведь остальных желающих попасть в теремок разглядеть трудно. Но на фото, внимание, притаились ещё четверо представителей фауны Австралии.

Рядом с пауком, похожий на засохшую ветку, устроился палочник. Скорее всего, его маскировка спасла его от того, чтобы стать следующей жертвой милой, но плотоядной лягушки.

В траве можно разглядеть сразу двух клопов-щитников, которые могут похвастаться выдающимися размерами. Они обожают парки и задние дворы, но австралийцам они не особо нравятся. Клопы поедают цитрусовые и могут небольшой компанией уничтожить целый сад.

Последнее существо, что можно разглядеть на фотографии, — крошечная улитка в нижней части снимка. Но вот она — для самых стойких. Её сложно увидеть из-за листвы и веток.

Разгадка австралийского ребуса

Если вы без подсказок насчитали хотя бы пятерых, тест пройден. Можете спокойно ехать в Австралию без опасений быть съеденными или укушенными в первый же час. Ведь главное оружие жителя самого таинственного континента — внимание.

Но не только австралийские животные берут от жизни всё, что могут. Даже привычные и милые сердцу котики нашли чем удивить. Учёные выяснили, что домашние питомцы те ещё фантазёры — им вовсе не нужна реальная коробка, чтобы сидеть в ней.

А тайваньский краб-отшельник пытается не отставать от австралийской компании и нападает на туристов, чтобы заполучить их обувь.

Читать далее