Слишком чёрный юмор. Какую сцену мы не увидим после титров «Дэдпула 2»

Часть шуток из продолжения фильма Marvel про супергероя Дэдпула оказалась слишком жёсткой даже для этой франшизы, специально заточенной под чёрный юмор. Одна из традиционных дополнительных сцен после титров была вырезана после тестовых показов из-за реакции зрителей. Осторожно: спойлеры!

После пресс-показов журналисты публикуют восторженные отзывы на продолжение франшизы о самом саркастичном и безбашенном супергерое из вселенной Marvel — «Дэдпул 2». Брайан Трюитт из USA Today называет фильм «трогательным, но не в том смысле».

Обозреватель Vox считает, что «Дэдпул 2» лучше, например, чем «Война бесконечности».

Британский независимый режиссёр Сэмми Пол тоже считает, что кино вышло не только смешным, но и нежным, а также советует дождаться сцен, которые идут после титров.

Насчёт сцен после титров есть новости у блога MCU Cosmic. Вообще изначально их было запланировано и снято пять, но зрители в кинотеатрах увидят только четыре. Причина: одна из них оказалась слишком мрачной шуткой даже для «Дэдпула».

Сцены после титров так или иначе связаны с устройством, управляющим временем. В четырёх сценах зрители увидят:

1. Сверхзвуковая боеголовка и Йоики чинят машину времени.
2. Дэдпул спасает Ванессу и тут же прыгает во времени обратно. А ещё спасает Питера.
3. Дэдпул убивает Оружие XI на глазах у Росомахи и говорит: «Я просто исправляю линию времени». На самом деле это просто кадры из фильма «Люди Икс: Начало», которые вмонтировали в «Дэдпула».
4. Райан Рейнольдс читает сценарий «Зелёного фонаря» и обсуждает, «как это было круто» (Рейнольдс играл Зелёного фонаря в одноимённом фильме). А потом стреляет Фонарю в голову.

А вот пятую сцену убрали после тестовых просмотров: фокус-группы решили, что это уже слишком. MCU Cosmic даёт только её словесное описание.

Дэдпул находится в больничной палате с новорождёнными. Он стоит у кроватки с надписью «А. Гитлер». Он не может решиться. Ребёнок плачет, Дэдпул говорит: «Заткнись, Айра, когда-нибудь ты скажешь мне спасибо!» В конце концов, он решается, и последнее, что мы видим, это как Дэдпул душит Гитлера — глазами Гитлера.

Возможно, Айра — это намёк на Айру Джитлера (пишется Gitler, почти как Hitler), известного и очень уважаемого историка американского джаза. Но это не точно.

В преддверии премьеры «Дэдпула 2» исполнитель главной роли Райан Рейнольдс (опять) затроллил фанатов, написав большое обращение к ним с просьбой не спойлерить кино. При этом в тексте он сам умудрился выдать несколько спойлеров.

Читайте на Medialeaks: Нигериец так сфоткал девочку, что её посчитали самой красивой в мире. Пока хейтеры не нашли на фото жестокость

Недавно Рейнольдс признался, что всю жизнь живёт с тревожным расстройством, которое очень осложняет все его появления на публике и работу на съёмочной площадке. Актёра тошнит перед каждым интервью, и у него часто случаются панические атаки. Рейнольдс отчасти винит в этом своё трудное детство и рассказывает, как именно ему удаётся справиться с проблемами.