Marc Jacobs устроил на Неделе моды безумный перформанс с бегунами и танцами. А твиттер превратил абсурд в мемы

У Беллы Хадид на Неделе моды появилась мемная конкурентка

Marc Jacobs устроил на Неделе моды безумный перфоманс с бегунами и танцами. А твиттер превратил абсурд в мемы

В рамках Недели моды в Нью-Йорке модельер Марк Джейкобс устроил безумный перформанс, в процессе которого на подиум вышли не только профессиональные модели. Чего только не увидели гости мероприятия: от припадков до челночного бега, но главной героиней показа стала всего одна девушка. И, как ни странно, это не Белла Хадид.

В Нью-Йорке завершилась традиционная Неделя моды Fall-2020-2021, хедлайнером которой традиционно выступил американский модельер Марк Джейкобс. 12 февраля мужчина устроил для зрителей эффектный перформанс.

На подиуме под руководством известного современного хореографа Кароль Эрмитаж параллельно классическому показу развивалось нешуточное зрелище: в зале девушки в коктейльных платьях бегали мимо чинно вышагивающих моделей, а другие танцовщицы завораживали зрителей необычными ломанными движениями. Зал при этом был оформлен в виде бистро, а гости занимали места за деревянными столиками.

Танцовщицы, которые должны были создавать атмосферный фон для показа, похоже, справились со своей задачей более чем идеально, потому что затмили своими действиями даже профессиональную модель Беллу Хадид. Так, 13 февраля пользовательница твиттера с ником M. запостила в своём аккаунте ролик, где видно, как девушка показывает идеальную чинную походку на подиуме.

Пост стал вирусным менее чем за сутки и собрал почти пять тысяч комментариев. Правда, самой Белле Хадид, которой посвящён пост, внимания уделяли не так уж много, ведь на её фоне развернулось очень эпичное зрелище.

Зрители не могли не обратить внимание на участниц зрелищного перформанса, ведь кроме бегущей девушки там была ещё одна героиня.

Пользователи твиттера не стали долго ждать и конвертировали странные движения танцовщиц в мем.

Это я бегу от своих проблем и пытаюсь с ними бороться.

Судя по реакции зрителей, у Marc Jacobs есть все шансы переплюнуть эффект от показа скандинавского дизайнера Fredrik Tjærandsen, который представил принципиально новый подход к одежде. На его показе не было танцующих моделей, но они и не пригодились — хватило очень странных нарядов. Ведь это даже не одежда.

Но мода, как показывает практика, может зайти очень далеко — и впечатлить даже короля хип-хопа Снуп Догга. Шутки шутками, а к мужскому боди в виде классического поло его жизнь не готовила.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!