Найден самый одинокий баскетболист в мире. Он постоянно отбивает пять самому себе (и на это больно смотреть)

Видео: Одинокий баскетболист постоянно даёт пять самому себе

Баскетболист «Лейкерс» Джош Харт во время матча хотел дать пять Леброну, но тот просто не обратил на партнёра внимания, так что парню пришлось хлопать ладонью по собственной руке. И как оказалось, случаев, когда его все игнорят, у бедняги Харта уже целый вагон. Ему постоянно приходится дружить с самим собой.

В последнем матче НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» обыграли «Майами Хит», но защитник «Лейкерс» Джош Харт после игры, кажется, думал больше не об итоговом результате, а об эпизоде, произошедшем между ним и Леброном Джеймсом.

После удачного игрового действия Харт хотел отбить Леброну пять, но тот его не заметил. Бедняге Харту пришлось просто хлопать в ладоши самому себе. Видео с этим моментом Джош даже запостил в твиттер, где пост быстро стал вирусным.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

В комменты, чтобы извиниться и успокоить парня, пришёл даже сам Леброн.

Но оказалось, что такая проблема Джоша совсем не единичный случай. Блог о «Лейкерс» Silver Screen & Roll сделал целую подборку моментов с Хартом, который раз за разом пытается дать кому-то пять и каждый раз фейлится. А понимает его только другой защитник Колдуэлл-Поуп.

Осторожно, видео достаточно громкое.

Кажется, Джошу надо скооперироваться с Лукой Дончичем из «Далласа». На двоих они смогут изобрести (пусть, возможно, и не сразу) идеальный алгоритм по отбиванию пятюни.

Но Леброну вообще везёт на разного рода фейлеров в его командах. До этого он играл за «Кливленд» вместе c Джей Ар Смитом, который в решающий момент забыл, за какой клуб он играет и в какое кольцо ему забивать. Офигевший от этого Джеймс даже стал новым мемом.

Разбавить эту фейл-бригаду мог бы фристайлер из Штатов, который с баскетбольными мячами в руках обманывает гравитацию и законы физики. И чем больше мячей, тем эффектнее у него это получается.