Мама пыталась похудеть, но избавилась не только от лишних килограммов. И её друзьям такие перемены не на руку

Девушка похудела, но с лишними килограммами ушли и друзья. WTF

Девушка раздобрела до 120 килограммов, но решила кардинально изменить свою жизнь и превратиться в настоящую модель. Ей удалось добиться желаемого, однако реакция друзей оказалась нетипичной. В следующий раз (если он будет) им стоит быть осторожнее с шутками.

Мама из Коннектикута Николь Каперилла с самого детства знает, что такое лишний вес, пишет The Sun. Будучи ещё ребёнком, она пристрастилась к вкусной, но не очень полезной еде: её обычный ежедневный рацион состоял из гамбургеров и пиццы, что, конечно, не способствовало формированию модельной фигуры.

С возрастом Николь поняла, что внимание потенциальных бойфрендов само себя не привлечёт, и решила позаботиться о своей внешности. Девушка составила новое меню и стала медленно приближаться к идеальным параметрам, пока не забеременела.

Читайте на MedialeaksПарень прикинулся мёртвым, разыграл псов, а потом пожалел. Помощь была мгновенной, но не самой приятной (боль)

Николь выносила свою первую кроху и стала счастливой мамой, а заодно вновь приобрела проблемы с лишним весом.

После того, как я родила, я снова прибавила в весе. Что бы я ни делала, у меня больше не получалось похудеть.

Девушка рассказала, что, будучи мамой, уже не могла следовать диетам, которых придерживалась до родов.

Я ела много гамбургеров и пиццы, постоянно питалась обработанной, нездоровой пищей с высоким содержанием углеводов. Фактически, всё, что я ела, это углеводы.

Потере веса не способствовала и работа Николь.

Я работала по ночам, и, естественно, это сильно нарушило мой сон. Я плохо спала и от недосыпа ела ещё больше. Я понимала, что полнею, и всё время старалась отложить эту мысль. Я боролась с лишним весом, но усилия ограничивались простыми диетами и добавками. Я продолжала питаться как раньше.

По словам Николь, прибавка в весе сопровождалась ухудшением самочувствия и настроения.

У меня никогда не было энергии, я всегда задыхалась. У меня стал развиваться диабет, апноэ и сильно увеличилось кровяное давление. Иногда я просыпалась в панике, потому что боялась, что во сне перестану дышать.

Поворотный момент для Николь наступил в 2017 году, когда она пришла в ужас от того, как выглядела на фотографии, и, прыгнув на весах, поклялась, что похудеет. В том же году девушке сделали операцию, известную как гастрэктомия с вертикальной втулкой (VSG), при которой удаляют часть желудка. Всё для того, чтобы человек физически не мог съесть больше нормы.

Через две недели после операции девушка получила от своего врача разрешение на тренировки и всерьёз взялась за физические нагрузки. Николь записалась в зал и стала ходить туда шесть раз в неделю. Помимо этого, девушка перестала пользоваться транспортом и заставила себя полюбить ходьбу. Самым большим нововведением в жизни американки стала смена диеты.

Я начала есть еду с высоким содержанием белка. Я получаю его из таких продуктов, как постное мясо, бобы и белковые добавки. На завтрак я ем овсяную кашу, батат, на обед и ужин — овощи. Плюс фрукты, а раньше я их почти не ела.

Каким бы сложным ни был процесс похудения, тяжелее всего Николь, по её словам, далась реакция окружающих. Муж Чарли поддерживал супругу, а вот её друзья всё время иронизировали над попытками когда-то пухлой подружки избавиться от лишних килограммов.

В лицо они не говорили мне откровенно неприятных вещей, когда я была полной, но как только вес стал уходить, даже самые близкие люди начали смеяться. Я говорю о друзьях, которые были со мной всю жизнь. От них не было никакой поддержки. Они критиковали абсолютно всё и будто не понимали, как мне больно от их шуток.

Николь рассказала, что приятели шутили над тем, как на ней сидят вещи, и всё время демотивировали её своими комментариями.

Мне потребовалось много времени, чтобы понять — они просто завидуют. Я осознала, что в моей жизни не должно быть таких друзей. Мне помог муж, а со временем появились другие люди, которые поддерживали меня и помогали.

Девушке удалось не только похудеть со 120 до 57 килограммов, но и стать вдохновляющим примером для других. Николь использовала свой опыт борьбы с лишним весом, чтобы освоить профессию персонального тренера.

Я расширяю возможности других, ставлю перед собой и учениками цели, которых надо достичь. Не нужно ждать понедельника — худейте прямо сейчас. Я сомневалась в себе, но мне кажется, что это свойственно всем. Я изменила свою жизнь — и все могут так же.

Хотя неприятности Николь кажутся абсурдными, она не первый человек, от которого килограммы уходят вместе с друзьями. Такая же история случилась с девушкой из США, которой удалось скинуть почти 100 килограммов и одновременно узнать, что подруга была с ней совсем не из-за любви и дружбы.

А у женщины из Уэльса не было повода жалеть о своём похудении, ведь её интересовала реакция только одного человека. Теперь никто не осудит её мужа за то, что тот выбрал себе «неправильную» супругу, ведь о такой красотке, какой стала его жена, можно только мечтать.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!