Фото: Евгения Васильева вовсю занимается искусством

Фото: Евгения Васильева вовсю занимается искусством

Бывшую сотрудницу Минобороны Евгению Васильеву заметили в Британской школе дизайна на мастер-классе по принтам. Весной 2015 года суд приговорил её к пяти годам лишения свободы, но она очень быстро вышла по УДО, пробыв в месте заключения 33 дня.

Фотографию Васильевой в твиттере выложил корреспондент «Медиазоны» Никита Сологуб. В подписи к снимку он ошибся, назвав Евгению Ольгой, однако поправился в комментариях.

https://twitter.com/ivegottheflu/status/786257458675191808

Читайте на MedialeaksПарень пришёл на свадьбу и неожиданно встретил там близнеца. Вот только они друг другу совсем не родственники

Некоторые блогеры вспомнили, что Васильева вышла по УДО, а теоретически всё могло сложиться по-другому.

Один из пользователей заметил, что её видели и в других местах.

Судя по сайту Британской школы дизайна, можно предположить, что Васильева скорее всего посещает трёхмесячный курс по леттерингу. Среди требований к кандидатам — портфолио, а также знание программ Adobe Illustrator и Abode InDesign, «навыки эскизирования, рисунка от руки, а также мотивация и стремление к развитию в данной области».


Увлечение Васильевой искусством и музыкой — не новость. В середине сентября Life.ru сообщил, что Евгения теперь учится в магистратуре МГУ на курсе «Изящные искусства». Журналисты заявили, что она «исправно посещает лекции и семинары».

Под домашним арестом Васильева находилась с ноября 2012 года по май 2015-го. Тогда экс-чиновница занималась музыкой, организовала свою выставку и записала клип.

Твиттер Васильевой не обновлялся с весны 2015 года.

8 мая 2015 года Пресненский суд Москвы приговорил Евгению Васильеву к пяти годам заключения по обвинению в мошенничестве при продаже активов Министерства обороны. Суд также обязал её выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций по делу компании «Оборонсервис», исполнявшей контракты ведомства.

скопировать ссылку
Эти истории только твои

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!