Канье Уэст в «Дэдпуле»? Очень может быть! Райан Рейнольдс обещал рэперу всё устроить

Фанаты «Дэдпула» в ожидании следующего фильма франшизы теперь гадают, будет ли писать музыку для него американский рэпер Канье Уэст. Повод для таких предположений дал сам исполнитель, который у себя в твиттере признался в любви к обоим фильмам про Дэдпула и уже получил ответ на свои восторженные сообщения от самого Райана Рейнольдса. Правда, зависит всё от певицы Селин Дион.

Американский рэпер Канье Уэст, который только что выпустил сразу три альбома и готовит ещё два, нашёл время и публично признался в любви к двум фильмам Marvel о супергерое в красном костюме с ехидными шуточками. Музыкант даже назвал Дэдпула своим братом, таким образом породнив его с американским президентом.

Первая реакция на возможное участие Уэста в сиквеле у пользователей твиттера была негативная.

Потом нашлись те, кому идея показалась интересной.

Как оказалось, некоторые поклонники исполнителя (и комиксов) давно решили, что свести их в одном флаконе — хорошая идея. Например, в альтернативном трейлере.

В любом случае, что бы ни думали фанаты, исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс уже согласился на сотрудничество.

Если вы не знаете, причём тут певица Селин Дион, то именно её песня Ashes звучит во втором «Дэдпуле» во время заставки. А в клипе на эту композицию Дэдпул выходит на сцену вместе с певицей на шпильках и исполняет эротический танец.

Трудно сказать, что конкретно Рейнольдс имел в виду, обещая переговорить с Селин Дион насчёт участия Канье Уэста в продолжении франшизы. Возможно, это была всего лишь шутка в духе Дэдпула, которыми актёр чаще всего троллит свою жену. Например, делая ей тортики из клея.

Между тем, работа над продолжением истории болтливого супергероя уже ведётся. Райан Рейнольдс дал это понять незадолго до выхода в мае 2018 года второй части «Дэдпула», напоминает Pluggedin. Скорее всего, третий фильм будет уже не сольником Дэдпула, а первым фильмом о команде «Сила Икс». Напомним, что в комиксах Marvel в команду «Сила Икс» входили уже засветившиеся в фильме «Дэдпул-2» Кэйбл и Домино, а также дочь Джин Грей и Циклопа Рэйчел Саммерс.

Канье Уэст уже не в первый раз делится эмоциями со своими подписчиками в твиттере. И если в случае с «Дэдпулом» крик души рэпера обернулся для него расплывчатым обещанием, то когда Канье признался в любви «Рику и Морти», напросился на подарок от жены Ким Кардашьян. Та договорилась с Джастином Ройландом, озвучивающим персонажей мультсериала в оригинале, и презентовала мужу песню от учёного и его внука, забравшихся к Канье в спальню.

Но твиттер Уэста — поистине загадочное место. Кроме вспышек любви там могут появляться и действительно очень странные вещи. Например, новая коллекция обуви рэпера. Шлёпки в ней похожи на формы для выпечки, а туфли — на подставки для обуви.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен