Пара хотела уединиться в новом доме, но помешал старый жилец. Усатый уверен: хозяин может быть только один

(без названия)

Блогерша из Франции переехала с бойфрендом в новый дом, а он встретил пару сюрпризом. Оказалось, в апартаментах уже есть жилец — он рыжий и по-свойски захаживает в жилище каждый день.

Лайфстайл-блогерша Морган Хизар настолько полюбила Францию, что променяла родные США и статую Свободы на Эйфелеву башню, кардинально сменив своё место жительства. Однако вместе с новыми впечатлениями девушку и её бойфренда поджидали и сюрпризы, пишет портал Love Meow.

Морган ведёт свой блог о жизни в Париже

Пара решила обосноваться в новом парижском доме и коротать вечера в тишине вдвоём. Однако планы пришлось изменить, когда покой возлюбленных нарушил таинственный хвостатый гость, который, казалось, только и хотел внимания.

В одну из тёплых ночей Морган оставила дверь открытой, чтобы в помещении стало прохладнее. Внезапно внутрь проскользнул незнакомый рыжий кот, который вскоре разлёгся на чужом диване, чувствуя себя как дома.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Рыжий пушистик начал захаживать в гости к паре каждый день

Прогонять хвостатого Хизар вместе с парнем не хотела, а вот узнать пушистика поближе — очень даже. Рыжик оказался чистеньким и опрятным, что натолкнуло девушку на мысль: у него точно уже есть хозяева.

Первая встреча, по-видимому, очень запомнилась котику, поэтому он начал захаживать в гости каждый день. А Морган тем временем терялась в догадках, кому принадлежит кот, хотя и с радостью впускала его домой.

Он приходит каждый день, а иногда даже по паре раз. Главное, чтобы кто-то мог его пускать и выпускать, — рассказала Хизар.

Каждый раз гость, которого пара нарекла Карамело, тщательно изучает все комнаты и обнюхивает всё на своём пути — ни одна новая вещь не может от него скрыться.

Мурлыка чилит на диване, любит, когда его гладят, да и в целом воспринимает апартаменты как свои собственные.

Развалившись на диване, Карамело чувствует себя как дома

Он очень дружелюбный, общительный и в последнее время стал весьма игривым. Когда у нас в доме приятели, котик совсем не стесняется и подходит к каждому, — рассказала Морган.

Однако ни бойфренда Хизар, ни её саму ни на минуту не покидала мысль о том, чей же Карамело. Чтобы выяснить подробности, паре пришлось поднапрячься и переговорить с несколькими соседями.

Оказалось, что рыжик действительно живёт там, где и Хизар, а не бродяжка. Пожилой хозяин Карамело — обитатель этого же самого жилого здания. И с мужчиной Морган как можно скорее планирует наконец-то встретиться.

Вероятно, владелец котика не знает о похождениях питомца и думает, что хвостатый просто гуляет сам по себе.

Хочу навестить хозяина Карамело, поздороваться и рассказать ему, как мы любим котика, — призналась Хизар.

По словам Морган, появление Карамело в её жизни стало действительно незабываемым, ведь котик подарил девушке и её парню дополнительную причину улыбаться и смеяться каждый день.

На тусовку в чужой дом любит захаживать и кот Рекс. Правда, не чтобы набедокурить и доставить неприятностей владелице апартаментов, а ради YouTube. Женщина развлекает хвостатого гостя видеороликами про птиц, и, судя по фото, ему это нравится.

А вот тиктокерша из России всё-таки разблокировала тайную жизнь своего кота Васи. Камера GoPro на шее мурлыки, похоже, выдала все секреты пушистиков. Теперь люди завидуют четырёхлапым ещё больше.