Medialeaks

Собака 4 года ждала хозяина на обочине и дождалась. Но у этой истории тайского Хатико — невероятный конец

Собака четыре года ждала на обочине своего хозяина, и случилось чудо. Оказалось, что всё это время владелец пёселя тоже искал его. Но, когда трогательное воссоединение, наконец, произошло, случилось невероятное. Это не поддаётся логике, но решение собакена пришлось уважать.

Собаки действительно преданные животные, у которых очень долгая память. Эти невероятные ребята давно известны как лучшие друзья человека, и многие считают, что это лучшие животные, которых только можно иметь рядом. История о Лео, или БонБоне, как он был первоначально известен, лишний раз это доказывает, пишет The World of Buzz.

Тайский пользователь недавно поделился историей о собаке Лео. Нетизен рассказал, что увидел собаку, которая слонялась у обочины дороги, и подумал, что его бросили. Но потом мужчина заметил женщину, кормящую пса, да и в целом животное выглядело довольно ухоженным. Ради интереса Нетизен решил расспросить о его судьбе, и она оказалась очень грустной.

Выяснилось, что Лео ждал на обочине своих первоначальных владельцев в течение четырех лет. Женщина, которая ухаживала за собакой, рассказала, что когда она впервые увидела его несколько лет назад, он был худым и имел кожные заболевания. Она спасла его и отвезла домой, но собакен вскоре пропал.

Нашёлся пёс на той же обочине, где женщина его и подобрала. Она увидела, что он терпеливо сидит и ждёт, пока старый хозяин вернётся за ним. Бросить собакена женщина не смогла, поэтому решила каждый день кормить его прямо там. Когда у неё не получалось из-за работы, она просила членов своей семьи заменить её.

Нетизена так растрогала история пса, что он поделился ей в соцсетях, подумав, что может случиться чудо и владелец Лео найдётся. Невероятно, но так и случилось. Вскоре с ними связался мужчина, который сказал, что четыре года назад их родственник потерял собаку по кличке БонБон. Он рассказал, что пёс ехал с хозяином в машине, но по дороге, вероятнее всего, выпрыгнул из транспорта. Они волновались и неделю искали его, но безрезультатно.

Когда владелец увидел фото Лео, он сразу понял, что это его БонБон, и долго приходил в себя. Он был очень благодарен доброй женщине, которая позаботилась о псе в его отсутствие, и забрал собакена домой. Однако, похоже, что БонБон/Лео на самом деле не хотели возвращаться домой, хотя его старые владельцы вернулись за ним. Владелец сказал, что БонБон не хотел покидать этот район, но он был очень рад их видеть.

Они решили разрешить собаке остаться с новыми владельцами и периодически заходить к нему в гости. Предыдущие владельцы сказали, что они не хотят причинять БонБону боль и готовы приветствовать его дома, но, поскольку он любит новое место, они позволят ему остаться там.

Пёс по кличке Мэдисон тоже познал судьбу Хатико, когда потерялся во время пожаров в Калифорнии. Собакен целый месяц провёл без хозяев и жилища, но всё это время терпеливо ждал владельцев на куче пепла. Нечеловеческие упорство и преданность не могли остаться без заслуженной награды.

А вот пенсионеру из Китая тоже повезло найти любящего четвероногого друга, да только вот из-за собакена он попал в больницу. Пёсик так скучал по хозяину, что не мог вытерпеть, пока тот зайдёт в дом, и сиганул к нему в объятья со второго этажа. Собака цела, а вот мужчина неслабо пострадал от такой воздушной атаки.