Аманда Сейфрид раскритиковала инстадиву за плоский живот, но та ответила актрисе. Спор едкий, но правы обе

Аманда Сейфрид раскритиковала инстадиву. Спор едкий, но правы обе

Девушка поделилась фотками после двух беременностей, и такое тело не понравилось даже Аманде Сейфрид. Актриса раскритиковала инстадиву, но блогерша нашла что ответить. Девушки обвинили друг друга, приведя равносильные аргументы, и обе по-своему правы.

Актриса Аманда Сейфрид пожаловалась на инфлюенсера Ариэль Ноа Чарнас, которая, по словам, звезды, кинула её в чёрный список в инстаграме вместе с подругой, но бьюти-блогерша нашла что ответить на обвинения бывшей модели, пишет Insider.

9 июля инстадива опубликовала соблазнительный снимок в купальнике, где призналась, что любит своё тело и восхищается им, особенно после рождения двух детей.

Читайте на Medialeaks: Кайли Дженнер захейтили из-за тематической вечеринки. Ведь такое веселье пропагандирует насилие над женщинами

В тот же день певица и американская актриса Сейфрид запостила скриншоты комментариев, которые её подруга оставила под снимком блогерши Чарнас. Девушка написала под фотографией, что Ариэль, публикуя фотографии своего плоского живота и идеальных форм, заставляет других девушек страдать из-за несоответствия стандартам.

На скриншотах, которые сделала актриса, девушка призывает Чарнас признать, что залог отличной формы — это финансовое благополучие, которым не могут похвастаться большинство матерей. Подруга Сейфрид добавила, что, будучи инфлюенсером, Чарнас стоило бы заниматься более важными вещами, например спасать детей, которые умирают в клетках, или поощрять женщин баллотироваться.

Если вы не признаёте, что ваше богатство сделало возможным ваши тренировки/тренировку, вы просто увековечиваете патриархальное (абсолютно нереалистичное) представление о том, что матери должны «прийти в норму» после родов.

Аманда Сейфрид рассказала, что после этого комментария инстаблогерша заблокировала и её, и девушку, которая оставила комментарий.

Хотя Сейфрид не назвала свою подругу, писательница Софи Флэк рассказала, что комментарии принадлежали ей.

Очевидно, комментарии Софи и Аманды задели Чарнас за живое, потому что чуть позже она опубликовала сторис, где ответила на обвинения. Ариэль тоже не назвала имён, но по слову слову «полуинфлюенсер» можно понять, к кому именно обращается инстадива.

Почему надо мной издеваются за фотку в купальнике? Я должна быть наказана за то, что усердно работаю над собой, чтобы быть в форме после рождения двоих детей? Я не несу ответственность за то, как чувствуют себя люди. Вместо того чтобы говорить мне, на чём сосредоточиться в своём аккаунте, возможно, вам стоит заняться тем же в своих аккаунтах, если это так важно для вас. Тем более что я всего лишь «полуинфлюенсер». И я точно не перестану публиковать фотографии своего тела.

Девушка добавила, что ей ничего не стоит кого-либо заблокировать, поэтому она намерена продолжать в том же духе. Впрочем, инстаблогерше действительно стоит каждый раз думать о том, что она публикует, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как Натали Шлатер. Девушка показала подписчикам красивое фото в бикини, но вот с подписью намудрила. В итоге аккаунт пришлось закрывать, ведь недостаточно просто иметь красивую фигуру.

Джейсон Момоа, наоборот, стал жертвой нападок в Сети как раз из-за неидеальных форм, которые он засветил на отдыхе во время отпуска. Люди заметили, что фигура знаменитости далека от той, которую они видели на экранах в различных фильмах. Однако мнения юзеров по этому поводу разделились.