Девушку лишили работы за красоту, а она стала богачкой. Внешность принесла ей миллионы фанов и целое состояние

Девушку уволили с работы за красоту. Назло хейтерам она разбогатела

Девушку лишили работы за красоту, а она стала богачкой. Внешность принесла ей миллионы фанов и целое состояние

Американка не задерживалась подолгу ни на одной работе якобы из-за своей внешности, поэтому нашла источник доходов в продаже откровенных снимков. Теперь она сама себе босс и зарабатывает больше, чем её предыдущие коллеги и руководство. Но чтобы достичь успеха, девушке пришлось немало натерпеться.

Стефани Вилльягомес, 29-летняя модель из Флориды, потеряла несколько рабочих мест из-за своей красоты, но не растерялась и научилась зарабатывать на продаже откровенных фото, пишет Daily Mail. Девушка рассказала журналистам, что много лет была официанткой, но призналась, что решила оставить профессию из-за постоянных проблем с коллегами и начальством.

Я работала официанткой в ресторане, и мои коллеги ненавидели меня, потому что парни, которые приходили туда поесть, всегда просили меня обслужить их, и я всегда уносила домой больше чаевых, чем остальные, — цитирует слова Стефани Daily Mail.

Девушку потеряла ра

Модель утверждает, что другие официантки ненавидели её, сплетничали о ней за её спиной и всячески осложняли её работу. Устав от такой жизни, девушка покинула заведение и устроилась в другое.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Сначала Стефани показалось, что в новом ресторане у неё дела пойдут в гору, ведь босс души в ней не чаял.

Я так нравилась владельцу, что он сразу же перевёл меня в серверы, потому что они получают намного больше чаевых, но другие девушки, с которыми я работала, взбесились из-за этого, обычно на получение этой должности уходят месяцы, а я получила её в первую неделю работы.

Коллеги так разобиделись, что объявили Стефани бойкот и этим немало поспособствовали её скорому уходу с новой работы. Сотрудники отказывались обучать девушку её обязанностям. И тогда она решила повесить фартук официантки на гвоздь.

Девушку потеряла ра

Стефани стала продавать лечебную марихуану в аптеке при амбулатории, но и там, по её словам, не смогла подружиться с коллегами из-за внешнего вида. История повторилась: клиенты просили помощи именно от неё, игнорируя других работниц.

Девушку перевели в другую амбулаторию, и там всё стало ещё хуже. Стефани утверждает, что на новом месте она столкнулась с неприязнью со стороны жены своего начальника.

Его жена ненавидела меня, потому что её муж (мой босс) был очень дружелюбным со мной, давал мне дополнительные часы и надбавки к зарплате. Его жена заставляла меня делать то, что не входило в мои обязанности, и говорила со мной так, будто я тупая. Дело дошло до того, что она сказала ему: «Либо я, либо она», — и ему пришлось меня отпустить.

Стефани снова осталась без работы, а ведь ей нужно было содержать не только себя, но и свою дочь Дестини, которой уже исполнилось 11 лет. Положение дел спас фотограф, который связался с бывшей официанткой и сказал ей, что со своими внешними данными девушка могла бы зарабатывать неплохие деньги, просто продавая личные фото.

Девушку потеряла ра

Вилльягомес решила попробовать этот метод заработка, но решиться ей был не так уж просто.

Мне было страшно, я нервничала, но хотела попробовать, потому что на тот момент у меня не было работы, а мне нужно было оплачивать аренду [жилья] и счета.

Девушка рассказала, что начала раздеваться на трансляциях в Snapchat и в за одну ночь заработала на этом 20 тысяч долларов (примерно полтора миллиона рублей). Потом фотограф, который открыл Стефани дивный мир платных нюдсов, предложил ей создать аккаунт на OnlyFans, и жизнь бывшей официантки заиграла новыми красками.

Модель считает, что новая онлайн-работа полностью изменила её рутину. Но без неприятностей и тут не обошлось: родные критиковали девушку за её способ зарабатывать на жизнь (особенно не оценил карьеру Стефани её отец), к тому же, первое время Вилльягомес было морально тяжело выставлять своё тело напоказ.

Однако девушка ни о чём не жалеет, ведь теперь она, по её словам, может позволить себе куда больше, чем раньше.

Это помогло мне во многом, например, я начала путешествовать, водить свою дочь туда, куда она хочет пойти, оплачивать счета вовремя, и я уже почти домовладелица. Я очень горжусь своей работой и тем, как далеко я продвинулась. У меня уже есть два миллиона подписчиков, и я владелец малого бизнеса.

Девушку потеряла ра

Жительнице Великобритании тоже помогла изменить жизнь её внешность. Девушка стояла на кассе в «Макдоналдсе» и не мечтала о большем, но тут её заметило модельное агентство, и теперь она позирует для известных брендов.

Ещё больше повезло 13-летней девочке с Филиппин. Сначала она просила милостыню на улице, а потом стала звёздной моделью, и всё это благодаря одному-единственному снимку.