Мэр Лондона заночевал на улице, чтобы поддержать ветеранов

Мэр Лондона Борис Джонсон заночевал в минувшие выходные на улице ради кампании в поддержку бездомных ветеранов, которую проводит британское издание The Independent. Вместе с ним провел ночь на улице и владелец издания Евгений Лебедев.

«Вооружившись спальным мешком и куском картона, пара осталась на тротуаре Грэшем стрит с пятницу на субботу, в пяти минутах ходьбы от Собора Св. Павла, в Сити», — сообщает The Independent.

В субботу Джонсон заявил, что несмотря на усилия в последние 20 лет, на улицах остаются еще много бывших военных, и поэтому он сделает все возможное, что помочь найти им жилища.

Читайте на Medialeaks: Самая красивая русская болельщица на ЧМ оказалась порноактрисой. Узнав об этом, Первый канал отрёкся от неё

Кампания, проводимая газетой, должна привлечь внимание общественности к проблеме бездомных ветеранов и собрать для этого средства.

Борис Джонсон известен своими необычными привычками и реакцией на разные происшествия. Так, известно, что на работу он всегда ездит на велосипеде.