Муж украсил руку иероглифами и теперь не знает, куда кричать от стыда. Хотел удивить жену, а вышло — весь мир

Полина Бронштейн Полина Бронштейн

(без названия)

Семьянин из Англии хотел удивить жену своей новой татуировкой, но, кажется, случайно сделал неловкое признание. Перевод иероглифов на предплечье — фейл, с которым мужчине теперь придётся жить. Правда, в ошибке он всё же нашёл плюсы.

Отец двух детей из графства Суффолк Джимми Эймс долго думал, чем порадовать свою супругу на годовщину брака, и наконец-то решился. Мужчина набил татуировку в знак бесконечной любви к жене, пишет Daily Mail. Вот только улыбки от супруги ловелас так и не дождался.

(без названия)
Джимми набил себе тату с иероглифами

Размышляя над подарком, Джимми понял: одной татуировки будет достаточно.

Когда мы поженились в 2017 году, наш викарий был китайцем. Он рассказывал много о китайской письменности и объяснил, что иероглиф «любовь» представляет собой что-то вроде крыши, под которой стоят двое людей, — рассказал Эймс.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Джимми проникся идеей и обратился в салон, где ему вывели тот самый китайский иероглиф. Но одну  деталь ни сам Эймс, ни его мастер не учли. И зря.

Дело в том, что ещё в 2007 году Джимми набил на своей руке иероглиф «крыса». Им мужчина хотел указать на свой знак китайского гороскопа. «Любовь» же Эймс решил нанести чуть выше. Почему бы и нет, думал мужчина.

Однако супруга такой подарок не очень-то оценила. Ещё бы, ведь из-за неудачного расположения двух татуировок смысл надписей поменялся, а отдельные слова превратились в единую фразу love rat.

(без названия)
Джимми даже не думал, что два отдельных иероглифа превратятся в одну неловкую фразу

Так обычно в английском языке называют мужчину, который не пропускает ни одной юбки. Да, Эймс случайно сам назвал себя «кобелём». Об этом Джимми узнал не сразу, а лишь спустя пару недель, когда встретился со своим приятелем, знающим китайский язык.

Я понял это совершенно внезапно и подумал, что это очень забавно. Я не специально набивал слово «кобель» — на моей руке лишь отдельные слова «любовь» и «крыса». Но моя жена теперь вечно мне припоминает. У неё на теле набиты имена наших детей — очень мило и символично. А я остался вот с этим.

По словам Джимми, его супруга сначала была очень расстроена, но со временем тоже начала воспринимать неудачный боди-арт как шутку. К тому же, признаётся Эймс, татуировка помогает ему завязать в пабах общение с новыми людьми.

Но необязательно набивать тату, чтобы краснеть от стыда. Моряку из России достаточно было просто перевести надписи на своей шапке. Правда, чтобы осознать фейл, парню потребовалось два года.

Познала кринж и тиктокерша, набившая рисунок в честь своего сына. Вот только женщина ошиблась с автором картинки и теперь мечтает о машине времени.