Покрась брови, говорили они. Блогерша так и сделала, но стала лучшим косплеером Леонида Брежнева

Блогерша решила покрасить брови, но зря доверилась сестре. Ошибку она поняла, когда увидела в зеркале Брежнева

Тиктокерша положилась на сестру в выборе краски для бровей, но стоило всё же взглянуть на материалы, которые принесла родственница. Ошибку девушка осознала, только когда взглянула в зеркало. Ведь в отражении она увидела едва ли не красную птицу из игры Angry Birds.

Пользовательница тиктока по имени Рина, зарегистрированная в соцсети как riiinnai, 4 мая запостила видео, в котором показала результат неудачного преображения. Блогерша решила сделать свои натуральные брови поярче, однако результат превзошёл все её ожидания.

Фото девушки до покраски бровей

По словам тиктокерши, краску для бровей принесла её сестра. Не доверять родственнице в выборе косметического средства оснований не было, так что Рина совершенно спокойно нанесла колер на брови. Однако результат заставил блогершу разочароваться в решении близкого человека.

Рина показала конечный результат
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Полное видео тиктокерши можно посмотреть ниже.

Пользователей соцсети позабавил внешний вид девушки. Блогершу сравнили с Леонидом Брежневым и красной птицей из игры Angry Birds.

Птица из игры Angry Birds

«Двойник» девушки нашёлся и в аниме «Наруто».

Гай-сенсей из аниме «Наруто»

Комментаторы подсказали Рине, что отмыть колер поможет мицеллярная вода, так что ситуацию спасти ещё можно. А вот бойфренду, который разрешил своей девушке покрасить ему брови, помочь смогут разве что врачи. Парень навсегда запомнит, что перед бьюти-процедурами стоит проводить тест на аллергию.

Студентка из Австралии тоже решила стать красоткой, но вышел косплей на Голлума. Теперь она дрожит над внешностью, но брови уже не вернуть.