Безработный папа не успевает забирать детей из роддома, но держится. Удивляться он устал после 100-го ребёнка

У безработного столько детей, что они могут заселить многоэтажку. Он хочет большего и уже ищет 17-ую жену

Папа из Зимбабве вывел понятие «многодетный отец» на новый уровень. У него 151 ребёнок от 16 жён, но он хочет ещё и ищет новую спутницу жизни. Его даже не останавливает тот факт, что у него нет работы, ведь большую семью он заводил не без меркантильных целей.

Мишек Ньяндоро из Зимбабве смущённо разводит руками, когда у него спрашивают, зачем в 66 лет он собирается вновь жениться на молодой девушке. Любвеобильный мужчина объясняет, что он просто придерживается программы «проекта полигамии», который сам же придумал 38 лет назад.

Его цель — наибольшее количество жён и детей, которые только позволит завести его здоровье. За время его «марафона» он успел жениться целых 16 раз и стать отцом 151 ребёнку, пишет Mirror.

Мишек и его младшие дети

Несмотря на солидный возраст, Мишек планирует 17-ю свадьбу, которая должна состояться зимой 2022 года. Многодетный папа объяснил, что ему приходится жениться на молодых девушках, так как более взрослые не поспевают за его темпом.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Если бы моё здоровье мне позволило, я бы имел сто жён и тысячу детей. Я собираюсь придерживаться своего плана до самого последнего дня.

Не смущает Мишека и тот факт, что он уже несколько лет нигде не работает. Точнее, он считает работой увеличение своей семьи.

Жёны Мишека

При этом проблем с деньгами папа-герой не испытывал ни дня. Несколько десятков его взрослых детей не чают в родителе души и только рады давать деньги на содержание его самого и младших братьев и сестёр.

Мои дети балуют меня. Я постоянно получаю подарки и деньги от них и моих невесток.

Младшие жёны Мишека с детьми

Также удобно Мишек устроился и со своими жёнами, живущими с ним в одном доме. Они готовят для мужа по расписанию, и должны прокачивать свои кулинарные навыки ежедневно: в пище папа из Зимбабве крайне прихотлив.

Они знают правила. Они обещали не сердиться, если я не притронусь к невкусной еде. Это урок, который помогает им совершенствоваться.

Но и у самого Мишека есть свой строгий график. Несмотря на свой возраст, он обязан каждый вечер посещать спальни четырёх жён. К каждой из них он относится с одинаковым уважением и любовью, и считает, что они абсолютно счастливы с ним.

А вот житель Турции устал от того, что состав его семьи пополняется каждый год, и решил остановиться на 19-м ребёнке. Намёком жене стало имя сынишки.

Читать далее