Парень сделал тату в честь девушки, а она его бросила. Узнав, что он добавил к рисунку, вы будете аплодировать

Парень сделал тату в честь девушки, а она его бросила. Узнав, что он добавил к рисунку, вы будете аплодировать

Подросток из Вьетнама попал в неловкую ситуацию, сделав тату с именем любимой девушки, ведь через несколько лет пара рассталась. Однако бойфренд не растерялся и придумал, как похоронить чувства. Он сделал это прямо на своём теле.

В начале мая на сайте вьетнамского развлекательного издания 手机网易网 появилась история о подростке, который сделал татуировку с именем своей девушки. Парень, чьё имя авторы не раскрыли, был уверен, что проведёт с возлюбленной всю жизнь.

Мы очень любили друг друга, и мне хотелось, чтобы это длилось вечно, — рассказал молодой человек.

Тогда парень попросил тату-мастера набить на его груди слова «Моя принцесса», имя девушки — Чыон Минь Ху — и дату её рождения — 29.06.2005. Возле имени стояли два розовых сердца.

Подросток думал, что его любовь продлится вечно 
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Впрочем, долгой романтической истории у пары не получилось. Вскоре девушка бросила молодого человека. Первым делом он захотел избавиться от татуировки и решил её исправить.

Мне было очень грустно после расставания. Если честно, мне до сих пор больно, — признался экс-бойфренд.

Чтобы справиться с неприятными ощущениями, молодой человек снова пошёл в тату-салон и перекрыл тату. Чтобы буквально похоронить свои чувства к обидчице, парень набил сверху рисунок гроба.

Любителю тату удалось похоронить свои чувства

Я надеюсь, что скоро смогу забыть её и начать новую жизнь, — признался парень.

Впрочем, бывают ситуации и похуже. Например, другой клиент того же тату-салона парень набил в честь любимой не имя, а её портрет. Вскоре и ему пришлось исправлять рисунок, рассказывают журналисты.

Вариант, как исправить тату в честь девушки

Одиночке из Англии повезло, что она не стала делать тату в честь нового знакомого, с которым общалась в Сети два года. Узнав, кто всё это время стоял за аккаунтом, девушка разочаровалась и в любви, и в людях.

Другой девушке тоже пришлось переосмыслить свои взгляды на мужчин после того, как она открыла подарок от друга. Бедняжка пять лет хранила презент в предвкушении эффекта «вау», но содержимое коробки превзошло все её ожидания (в худшем смысле).

Читать далее