Маколей Калкин внезапно появился на музыкальной премии. И фаны в шоке от того, какой он взрослый, а мы старые

Актёр Маколей Калкин пришёл на музыкальную премию American Music Awards, но успел не только вручить награду рэперу Post Malone, но и поразить телезрителей по всему миру. Они удивляются одновременно тому, что Калкин ещё жив, и тому, что он выглядит таким взрослым (и похожим на Стива Бушеми).

Вечером 9 октября в Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия American Music Awards. На таких мероприятиях традиционно собирается множество музыкальных и не очень звёзд и одни вручают награды другим.

В этот раз на сцене должен был появиться Маколей Калкин. Ему предстояло вручать приз лучшему артисту-мужчине. И, судя по твиттеру Маколея перед церемонией, он был крайне вдохновлён предстоящим вечером.

Оказавшись на красной ковровой дорожке, Калкин просто кайфовал от происходящего и выкладывал фотки.

А затем актёр сделал то, зачем его пригласили. Поднялся на сцену, чтобы вручить Post Malone награду в номинации «Лучший исполнитель в жанре поп/рок».

Но внимательно следившим за происходящим фанам было уже всё равно, что там за номинация и кто в ней участвует. Ведь они увидели Маколея Калкина.

Серьёзно, Маколей Калкин в прайм-тайм в 2018 году.

Стойте, Маколей Калкин здесь??? Какой сейчас год?

Но многих пользователей удивило не только само появление Калкина, но и то, как он сейчас выглядит.

Читайте на Medialeaks: В московском ТЦ охранник Мага воткнул покупателя с камерой. Он не подозревал, что это целый рейд видеоблогеров

Подождите, сколько лет Маколею Калкину? Сколько-сколько мне лет??

Но несмотря на такую бурную реакцию зрителей, это не первое за последнее время появление Калкина на публике. Совсем недавно он предлагал свою кандидатуру на роль в следующих «Фантастических тварях». И фаны прекрасно помнят о скиллах Маколея по изготовлению ловушек, так что уже сочувствуют его врагам.

Ещё один голливудский спец по изменениям внешности — это, конечно, Кристиан Бэйл. Он тут набрал вес для нового фильма «Вице-президент», и его теперь просто не узнать.