И мужчины, и женщины в твиттере пришли к одному выводу: отправитель неправ по поводу блузки журналистки.

Репортёрша же в этом случае не ответственна за мысли, которые из-за её наряда возникли у зрителя, сочли обитатели платформы.

В ответ на публикацию Кори некоторые тележурналистки, бывшие и нынешние, рассказали, как тоже сталкивались с критикой из-за внешнего вида на работе. К примеру, по словам Heidi, её называли недостаточно женственной и уродливой. Tamara Stanners утверждает, что её в бытность репортёршей просили надевать одежду с длинным рукавом, так как её голые руки якобы выглядели “провокационно”. А Camila Gonzalez тоже получила анонимное письмо: девушке сообщили, что “приличные мужчины не хотят смотреть на её топы с глубоким вырезом”.

Рассказы коллег нашли живой отклик в душе Кори.

Впрочем, в работе репортёров бывают и более забавные моменты. Например, журналист из США вёл съёмку из Йеллоустоунского парка и повстречал бизона. Познакомиться поближе с животным, к счастью, не вышло, а стать мемом — ещё как.

А корреспондент из США настолько расслабился на карантине, что решил выйти в эфир наполовину одетым. Продемонстрировать тысячам зрителей нижнее бельё — звучит не очень заманчиво, но зато парень стал королём релакса в глазах публики.