Фаны прочли «Солнце полуночи», и Эдвард Каллен для них не будет прежним. Теперь они переосмыслили «Сумерки»

Фаны прочли Солнце полуночи и изменили мнение о Сумерках

Фаны прочли "Солнце полуночи", и Эдвард Каллен для них не будет прежним. Теперь они переосмыслили "Сумерки"

Фанаты вампирской саги дождались новой книги Стефани Майер «Солнце полуночи», и для многих «Сумерки» теперь — вовсе не такая уж милая история. Реакция на новое видение вампирской саги со стороны Эдварда Каллена стала для поклонников флешбеком из юного возраста, но лучше всего эмоции читателей передали (отзывы) мемы.

Долгожданный роман Стефани Майер «Солнце полуночи» появился на прилавках магазинов четвёртого августа. Новая книга стала полным переосмыслением «Сумерек» от лица главного героя – вампира Эдварда Каллена. Автор начала работу над романом в 2008 году, но именно тогда кто-то слил первые черновики «Солнца полуночи» в Сеть, чем сильно расстроил писательницу. После этого Майер отложила книгу, заявив, что не может творить. Спустя 12 лет Стефани решила сделала фанатам сюрприз, выпустив роман в период пандемии, чтобы как-то отвлечь людей от режима самоизоляции и повсеместных ограничений.

(без названия)

Многие пользователи социальных сетей приобрели книгу практически сразу после начала продаж и ответили Стефани Майер мемами, которые отразили всю боль во время ожидания личного экземпляра. Комментаторы признались, что вновь влюбились в историю Беллы и Эдварда и ощутили ностальгию по (середине 2000-х) подростковому возрасту, когда «Сумерки» были на пике популярности.

Читайте на Medialeaks Кот лишился самого дорогого и ответил хозяевам тем же. Бубенцы пошли по цене дома, ведь он запер дверь изнутри

 

Фаны, которые успели приобрести «Солнце полуночи», заметили – книга выглядит внушительной, а сюжетная линия, возможно, слишком растянута.

Объёмный экземпляр не помешал поклонникам ознакомиться с романом за несколько дней. Некоторые из них начали делиться спойлерами в твиттере, но в основном реакция расходится в мемах и не раскрывает секреты книги для новых читателей.

После прочтения книги комментаторы (вспомнили) продолжили убеждаться в том, что образ главного героя можно считать идеальным для парней, которые любят состояние одиночества и меланхолии.

Эдвард Каллен – это образец для всех эмо-парней.

Фанаты заново влюбились в недоступного и сексуального вампира, готового на всё ради Беллы Свон.

Поклонники, которые дочитали роман до конца, получили совершенно противоположные эмоции, хотя большинство сошлось во мнении, что творчество Стефани Майер не может оставить никого равнодушным.

После объявления о выпуске книги пользователи социальных сетей стали представлять, как отреагирует Роберт Паттинсон на возвращение своего героя. И, кажется, людям стало жаль актёра, ведь он совсем недавно избавился от образа вампира.

Киноманы с нетерпением ждут, как селеба покажет себя в роли Бэтмена. Но многие уже оценили кадры со съёмок, правда, внимание людей приковал Колин Фаррелл.