В Чебоксарах пранкер перекрыл подъезд к «Макдоналдсу», но нарвался на амбала. Похоже на странную саморекламу

В Чебоксарах произошла потасовка возле «Макдоналдса». Там местный блогер перегородил своей машиной подъезд к «Макавто», но его шутку не оценили. В итоге подъехавший на минивэне амбал начал разносить автомобиль шутника. Закончилось всё угрозами и взаимной порчей имущества. Но, возможно, всё так и было задумано.

Чебоксарский блогер, известный несколькими эпатажными видео, попал на новые скандальные кадры. Парень перегородил своей машиной подъезд к «Макавто», и не все стали с этим мириться. К шутнику подъехал минивэн, из которого вышел крепкий лысый мужчина и начал крушить иномарку.

Когда мужчина сел обратно, блогер выскочил из машины и ногой снёс оппоненту зеркало, а потом начал убегать, отпуская язвительные комментарии. Ему на подмогу выскочил друг, который попытался успокоить водителя минивэна. Дело едва не дошло до драки, но закончилось вызовом полиции и взаимными угрозами.

Молодым человеком, перекрывшим подъезд к «Макдоналдсу», оказался местный тату-мастер и видеоблогер Денис Николаев.

Николаев известен в городе скандальными видео. Например, однажды он гулял по торговому центру с двумя откровенно одетыми девушками на цепях.

Или разыгрывал друга с помощью подставных полицейских, которые должны были вручить ему повестку в военкомат.

Историю с парковкой подписчики Николаева не оценили. В комментариях к видео они пишут, что блогер «творит дичь».

Читайте на Medialeaks: Работник супермаркета помог парню с аутизмом. Он и не подозревал, как круто после этого изменится его жизнь

Впрочем, любая огласка может быть блогеру только на руку. Судя по наклейке на машине с адресом аккаунта Дениса в инстаграме, которая мелькала в кадре, от славы он явно отказываться не собирается. Заодно и салон пропиарил.

За лайки видеоблогеры готовы на многое. Так, в Тюмени блогер, чтобы привлечь внимание, катался по городу в наполненной ванне (ГИБДД была «в восторге»).

А американский пранкер и вовсе накормил собственных детей слабительным, чтобы снять их слёзы на горшке. Батя года, чего не сделаешь ради лайков.