Журнал Playboy второй раз в истории поместил на обложку мужчину. Это рэпер Bad Bunny, и парней он расстроил

На обложке журнала Playboy появился мужчина, и парни негодуют

Playboy второй раз поместил на обложку мужчину и порадовал фанов рэпера Bad Bunny. Зато мужчины расстроились

На обложке журнала Playboy второй раз в истории в одиночку появился мужчина — страницу украсил музыкант Bad Bunny. Поклонники рэпера счастливы, но критики тоже не стали молчать. Похоже, особенно грустно было парням, ведь, по их мнению, создатель издания Хью Хефнер от такого выпуска переворачивается в гробу.

Первым мужчиной, который в одиночку, без женщины-модели, попал на обложку Playboy с начала его существования (1953 год), стал основатель издания и компании Playboy Enterprises Хью Хефнер, писал Billboard. Так был оформлен выпуск за ноябрь/декабрь 2017 года, и сделано это было, чтобы почтить память Хефнера, который ушёл из жизни в сентябре того же года.

А в июле 2020 года создатели журнала, выпуская первую виртуальную обложку, внезапно повторили своё историческое для Playboy решение. На передовой страничке в этот раз оказался 26-летний пуэрториканский рэпер и певец Бенито Окасио, больше известный под псевдонимом Bad Bunny, сообщил CNN. Кадры с парнем поместили на две версии «лица» Playboy, отметило издание.

Bad Bunny нередко экспериментирует с модой, предпочитая экстравагантные наряды, которые порой идут вразрез с традиционным маскулинным образом (нет, рэпер не считает себя геем, хотя поддерживает ЛГБТ-сообщество и любим латиноамериканскими квирами). В журнале молодой человек тоже появился в ярком имидже — с лаком на ногтях, обилием аксессуаров и маленькими кроликами на лице.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Журнал также опубликовал в инстаграме видео с позирующим Бенито.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Playboy (@playboy)

Латиноамериканское соблазнение? Блин, я не знаю! У меня нет ответа на это. Вам нужно видеть нас в действии, в нас есть эта приправа, эта перчинка. Я думаю, этому можно научиться, но это нельзя повторить, так что больше просто нечего сказать, — говорит Bad Bunny в ролике.

Другие кадры из статьи об Окасио принялись расходиться по твиттеру, вызывая у фанатов музыканта восторг.

Да и в инстаграме позитивных комментариев кадры с парнем собрали немало — и от девушек, и от парней.

Но недовольных тоже хватало. Судя по никам и аватаркам, особенно много критиков было среди мужчин.

Расстроенные мужчины были уверены: Хью Хефнеру затея с Bad Bunny на обложке точно не пришлась бы по душе.

Вокруг контента для взрослых, будь то эротика или порнография, регулярно возникают разного рода споры. Так, в Сети долго дискутировали из-за слов бывшей актрисы роликов 18+ Мии Халифы об индустрии «клубнички». Но хейт достался девушке ещё и от коллег. Впрочем, немало пользователей твиттера встало на защиту звезды и обрушило критику на сайты с откровенными роликами.