Турист гулял по стеклянному мосту и понял — ноги проваливаются. Осторожно, новая фобия через три, две, одну…

Турист ступил на стеклянный мост и и больше не смог сделать ни шагу. Осторожно, новая фобия через 1...2...3...

Путешественник зашёл на стеклянный мост в Китае и навсегда заработал боязнь высоты и сильных порывов ветра. Стоило туристу дойти до середины конструкции, как начались события, достойные фильмов про стихийные бедствия, ведь фраза «нет пути назад» — идеальное описание его ситуации.

Турист, посетивший китайский город Лунцзин, точно навсегда запомнит это путешествие, ведь во время прогулки по местным достопримечательностям мужчина попал в ситуацию, достойную боевиков. Как пишет издание Daily Mail, путешественник хотел прогуляться по стеклянному мосту на горе Пиянь, высота которого превышает сто метров. Мужчина не учёл, что в тот день в окрестностях города дул сильный ветер, и вскоре об этом пожалел.

Стеклянный мост на горе Пиянь

Как только турист дошёл до середины переправы, сильными порывами ветра снесло несколько стеклянных панелей моста. По воле случая путешественнику отрезало путь не только вперёд, но и назад, после чего мужчина оказался фактически заблокирован посередине конструкции. Из-за того что непогода не стихала, испуганный турист был вынужден сидеть, прижавшись к перилам моста.

Туристу отрезало путь с двух сторон
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Как указывают журналисты, путешественнику пришлось провести порядка двух часов на мосту, где он ждал помощи спасателей. В конечном итоге ему удалось доползти до безопасного места, после чего ему помогли выбраться на землю. Сразу после происшествия испуганного туриста увезли в больницу для оказания психологической помощи.

Информация о случившемся быстро стала поводом для обсуждения в соцсетях, и люди признались, что копилка их фобий пополнилась.

Настороженные перспективой, люди решили, что архитекторам стоило быть более внимательными при создании моста.

После происшествия некоторые туристы передумали ехать в Лунцзин.

Для подобных ситуаций лучше знать лайфхак туриста из Великобритании, который знает, как упасть со скал и не разбиться. Молодому человеку удалось обмануть гравитацию, и он охотно делится с другими инструкцией.

А для тех, кто боится потеряться в лесу, есть другой ультимативный гид о том, как не погибнуть от голода. Женщина, которая потерялась в дикой среде на полгода, рассказала, чем питалась всё это время. Но осторожно, её меню не для гурманов.

Читать далее