Брэд Питт нашёл себе девушку, уверены СМИ Британии. Почему они так считают и кто такая Нери Оксман

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли ещё не успел завершиться, как журналисты стали искать доказательства нового романа актёра. Под подозрение попала профессор и дизайнер Нери Оксман, с которой Питт встретился впервые якобы на прошлой неделе. Но журналисты обнаружили, что Питт мог познакомиться с женщиной ещё полгода назад. Medialeaks узнал, кто такая Нери Оксман и почему британские СМИ решили, что пара встречается.

О разводе голливудских актёров Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно ещё в сентябре 2016 года, и СМИ до сих пор не уверены в причинах размолвки. Однако британские журналисты считают, что у Питта уже появилась новая пара.

На этот раз медиа подозревают актёра в тайной связи с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман.

Нери Оксман родилась и выросла в городе Хайфа в Израиле, пишет Mirror. Сейчас женщине сорок два года, и она на двенадцать лет младше Питта. Ранее была замужем за американским композитором Освальдо Голиховым, получившим «Грэмми»  в 2007 году за лучшую современную классическую композицию.

Резюме Оксман впечатляет не меньше. Женщина заведует лабораторией в институте Кембриджа, является автором кандидатской диссертации по дизайну, ведущей нескольких TED-лекций, а также обладателем наград в области дизайна и архитектуры.

Как пишет издание со слов куратора отделения архитектуры и дизайна Нью-Йоркского музея современного искусства Паолы Антонелли, коллеги называют женщину «профессор-рок-звезда» и «человек, опережающий своё время».

Читайте на Medialeaks: В прямой эфир с Путиным прорвались злые SMS-вопросы. И они куда интереснее тех, на которые президент отвечал

С Питтом дизайнер познакомилась благодаря своей профессии, пишет Daily Mail. Известно, что актёр давно увлекается архитектурой и дизайном, имеет несколько собственных проектов по строительству доступного жилья, помощи нуждающимся, а также работает с архитекторами всего мира, чтобы строить и восстанавливать дома в Новом Орлеане — городе, пострадавшем от урагана «Катрина» в 2005 году.

По словам не названного источника издания, Питт обратился к Оксман в рамках такого проекта. Основой для симпатии стал общий интерес к архитектуре и дизайну.

Брэд и Нери моментально нашли общий язык, потому что они оба разделяют страсть к архитектуре, дизайну и искусству.

По одной из версий британских СМИ, встреча произошла в начале апреля 2018 года, однако журналисты нашли подробности, которые, по их мнению, могут это опровергнуть. В ноябре прошлого года одна из студенток Массачусетского технологического института опубликовала на своей странице в инстаграме общую фотографию с актёром. Оказалось, Питт посещал лабораторию Оксман ещё прошлой осенью.

Самой Оксман на фотографии нет. Но журналисты предполагают, что актёр не мог не познакомиться с заведующей лабораторией во время визита. По одной из их версий, Оксман могла сделал снимок.

Как бы там ни было, издания Daily Mail, MetroMirror, Businessinsider считают, что Питт и Оксман встретились ещё полгода назад и их дружеские взаимоотношения образовались не так быстро, как кажется окружающим.

Их дружба не превратилась в роман… Они оба осмотрительны, и это опять же скорее профессиональные отношения. Но Брэд был заинтересован в том, чтобы проводить с Нери больше времени, она очаровательна.

И это предположение заставляет журналистов и поклонников актёра задуматься, почему Питт полгода скрывал свои отношения с коллегой по проекту. Несомненно, это удар по поклонникам «Бреннифер», которые надеются на возвращение Питта к его первой жене актрисе Дженнифер Энистон.

А вот известной теннисистке Серене Уильямс не пришлось разводиться, чтобы фанаты могли ежедневно видеть лицо знаменитости на афишах. Её муж поступил иначе и разместил фотографию жены на четырёх огромных билбордах вдоль одной дороги в Калифорнии. Так мужчина поздравил Серену с рождением дочери, а теннисистка получила новое и совсем не спортивное звание.