Киану Ривз стал ещё более потрясающим (да-да), ведь пришёл на «Оскар» с мамой. Фаны не знают, кем восхищаться

Киану Ривз пришёл на Оскар с мамой и сломал фанатов

Киану Ривз (да-да) стал ещё более потрясающим, ведь пришёл на Оскар с мамой. Фаны не знают, кем восхищаться

Актёр Киану Ривз появился на красной дорожке церемонии вручения «Оскар» с неожиданной спутницей, но его возлюбленная может не ревновать. Любимец зрителей пришёл на награждение с самой главной женщиной в его жизни — мамой — и, кажется, не прогадал. Ведь этот выбор сделал его ещё более потрясающим.

Звезда Голливуда Киану Ривз не устаёт удивлять поклонников и каждый раз находит, точнее создаёт для этого разные поводы. Сначала 55-летний актёр эпатирует поклонников неожиданным внешним видом на съёмках продолжения легендарной четвёртой «Матрицы», съёмки которой уже начались на улицах Нью-Йорка, а теперь становится поводом для обсуждений и на вручении премии «Оскар» от Американской академии кинематографических искусств и наук.

Напоминаем: 9 февраля (10 февраля по МСК) в Лос-Анджелесе стартовала церемония, и на ней уже даже успели объявить победителей. Пока зрители изучают список фаворитов, потрясающий Киану приковал к себе внимание из-за своей пары. Артисту не привыкать быть в центре обсуждений из-за женщин, с которыми он появляется на публике, особенно после того, как у него после многолетнего перерыва появилась возлюбленная, но на этот раз на красную дорожку с главным героем фильма «Джон Уик» пришла другая спутница.

На 92-ю премию Академии знаменитость привёл… свою маму — Патрицию Тейлор.

Пользователи Сети были в восторге от того, что актёр пришёл на церемонию с родительницей, и посчитали, что это в очередной раз доказывает его крутость.

Комментаторы не могли не обратить внимание на то, что мама Киану Ривза, которой уже 76 лет, выглядит очень хорошо для своего возраста.

Но внешность звёздной родительницы приковала внимание фанатов артиста не только из-за её возраста. Поклонники решили, что она слишком уж похожа на персонажа из первой «Матрицы».

А другой пользователь твиттера и вовсе увидел в женщине антигероя из культовой франшизы.

Как бы там ни было, вердикт относительно решения Киану взять с собой на красную дорожку маму был единогласным.

Читайте на Medialeaks Кот прошёл через стрижку и стал не кошкой, а мемом на ножках. Но фото других мурок показывают: ему ещё повезло

Пока Киану Ривз посещает 92-ю церемонию киноакадемии, организаторы международного фестиваля кино VOKA Smartfilm сняли короткометражку, которую посвятили Джону Уику, и из неё можно узнать много нового. Например, то, что у наёмного убийцы — неожиданно — есть белорусские корни.

Но Киану не единственная звезда, которая привлекла к себе внимание зрителей, наблюдающих за «Оскаром», ведь у него был серьёзный конкурент. Так, актёр Билли Портер заявился на награждение в платье и на каблуках и уже успел стать героем мемов.