Имеют право. Американская семья десятилетиями троллит чиновников с помощью дурацких фото на документы

У кого-то по наследству передают секреты семейного ремесла, у кого-то целые финансовые корпорации, у кого-то трон. Но у этой семьи передаётся по наследству кое-что покруче — их наследственное чувство юмора. И его свидетелями вот уже несколько десятилетий становятся сотрудники Калифорнийской автотранспортной компании.

Американский стендап-комик Джоно Залай рассказал о забавной традиции, которой десятилетиями следует его семья. Родственники Джоно имеют привычку фотографироваться на водительские права в максимально дурацких образах.

Причём, придумали они это раньше знаменитого австрийского пастафарианца Нико Альма, который в 2009 году сфотографировался на документы с дуршлагом на голове. В России, кстати, один из водителей смог сделать то же самое.

Читайте на Medialeaks: Кто такие Дарья Исаенко и Анастасия Битнер, по доносам которых заводят уголовные дела за мемы

В отличие от Альма, семья Залая фотографируется на права в причудливых образах аж с 70-х годов прошлого века. Основоположником традиции стал отец комика. С тех пор у них скопилась целая коллекция таких прав.

Вот так, например, выглядит на фото брат комика.

Теперь к традиции придётся вернуться и Джоно, так как пришло время менять документ. Вернуться, потому что у самого комика тоже целая коллекция тролльских фотографий из прошлых прав.

Вот в каких образах приходил фотографироваться Джоно за последние несколько лет.

Как можно заметить, комик крайне серьёзно относится к фото на права. В этот раз он даже заранее начал отпускать волосы, готовясь к бюрократической процедуре. О своей трансформации Джоно рассказывал в твиттере.

Трансформация действительно получилась серьёзной. Пришлось основательно постричься.

Потом осветлиться.

Но это недостаточно брутально.

В красный? Почему бы и нет.

Но это что-то из разряда бойз-бендов 2000-х. Больше брутальности!

Ещё больше! Вот, теперь в самый раз. Кит Флинт был бы доволен.

Теперь Залай должен подождать две недели, прежде чем ему выдадут новые права, пишет Mashable. Так что шутка ещё не до конца завершена. Надеемся, традицию поддержат и потомки Джоно на радость Калифорнийской транспортной компании.

Кстати, похожая традиция есть у ещё одной американской семьи. Только троллят они не чиновников, а собственных родственников. Каждое Рождество семья посылает им открытки со своими фотографиями. Но на этих снимках они показаны в максимально дурацких образах. Большинство из них — это типажи людей, от которых вам меньше всего хотелось бы получить поздравления.