Тильда Суинтон вернулась в твиттер и снова пишет жутчайшие признания. Да, она фейк, но ого-го какой

Пародийный аккаунт Тильды Суинтон в твиттере ожил после долгого перерыва длиною в год и снова начал писать криповатые вещи о том, как его якобы автор отрастила две шеи и не моргала 72 года. Создатели аккаунта говорят, что затишье было связано с тем, что Тильде нужен был отдых, а теперь она вновь готова покорять своих подписчиков историями, достойными ужастиков.

В далёком 2012 году в твиттере появилась актриса Тильда Суинтон и начала писать странное.

Твит за твитом Тильда рассказывала, как у неё из спины начинают расти крылья и жабры, как она перепрыгивает с дерева на дерево и как ей хочется крови оленей. Признания актрисы были до того необычными, что аж жуть берёт.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Можно было бы подумать, что Тильда вдохновилась каким-то рассказом про вампиров или просто завела странный аккаунт. С кем не бывает? Ведь пишет же Софи Тёрнер о сосисках. Но нет, к сожалению (или к счастью), этот аккаунт принадлежит вовсе не Суинтон, что, кстати, можно понять из имени пользователя: @NotTildaSwinton (неТильдаСуинтон).

Его завели два обычных парня из США — 21-летний в то время Элай Юдин и 23-летний Кэри О’Донелл. Как в случае со многими гениальными вещами, вдохновением было ничегониделание.

Я начал вести этот аккаунт, пока смотрел Netflix и ел чипсы на диване моих родителей, — признавался Элай.

Тогда, в 2012-м, об аккаунте написали многие издания (Slate, BuzzFeed), но в 2015 году аккаунт замолчал. В 2017 году появился один-единственный твит: «Да». И вот 5 ноября 2018 года, в день рождения Суинтон, в аккаунте появилась новая запись.

Радости пользователей не было предела.

И Тильда продолжила радовать своих Tildren (как создатели аккаунта ласково называют своих подписчиков) странными признаниями, от которых порой мурашки по коже.

Боимся даже представить, как выглядела бы Суинтон, если бы действительно следовала тому, что пишут о ней в этом аккаунте, и тем более если бы сама последовала совету ниже.

И кажется, у нас был шанс увидеть все эти метаморфозы воочию, так как «Суинтон» заказала свой портрет. Правда, просуществовал он недолго.

И если многие сообщения в аккаунте жутковаты, то одно из последних даже можно назвать милым.

Авторы издания DazedDigital были, как и многие подписчики, удивлены возвращению Тильды, которая не настоящая Тильда, и решили обратиться за комментарием к авторам аккаунта. Один из них — Юдин — теперь автор собственного подкаста под названием «What A Time to Be Alive», а другой — сценарист сериала «Смертельное влечение».

Мне нравится думать, что во время своего отсутствия она линяла на дне какого-то озера. Ей нужна была подзарядка. Всё было так бурно последние три года, ей нужно было отдохнуть от поверхностного мира. У неё выросли новые ноги и лёгкие, и она хотела пройтись по суше. Как только она поднялась наверх, она вспомнила, что у неё день рождения (один из многих её дней рождений), и у неё появилось, что сказать, — прояснил тайну исчезновения и внезапного появления Тильды Кэрри.

Не знаем, в курсе ли настоящая Тильда Суинтон, что её самый знаменитый фейковый аккаунт вновь ожил, но знала она о нём ещё в 2013-м. Как говорят создатели аккаунта, она сама с ними связывалась и говорила очень приятные вещи.

И если Кэрри и Юдину потребовался год, чтобы обратить на себя внимание актрисы, кофейне в Торонто понадобилось всего десять дней, чтобы заманить селеба, да ещё какого. Самого Райна Гослинга. Правда, без вмешательства его мамы тут не обошлось.

Мамы вообще знают толк в популярности. Даже если они вам мешают, знайте, это не зря. Именно такой вот родительский троллинг пошёл на пользу дочери, которая пела на камеру. И если бы не мама, не видать ей столько внимания к своей персоне.