Муж шесть часов стоял в самолёте, чтобы жена могла спать. Герой, но не для супруги, ведь он крупно её подвёл

Муж шесть часов стоял в самолёте, чтобы жена могла спать, но зря

Пассажир самолёта прославился в социальных сетях как стойкий солдатик и породил спор о токсичных отношениях. Во время полёта мужчина шесть часов стоял у своего места, потому что его спящая жена заняла два сиденья. Однако супруга вряд ли будет довольна его поступком, если заглянет в твиттер.

На что вы готовы ради своих возлюбленных? Пользователь твиттера из США (Индиана) Кортни Ли Джонсон опубликовал фотографию, которая разделила зрителей на два лагеря. Главными героями снимка стали пассажиры самолёта — стоящий мужчина и его спящая жена.

По словам очевидца, муж — настоящий герой. Он весь полёт (шесть часов) провёл стоя. Всё потому, что его супруга уснула в неловкой позе, устроившись сразу на двух местах.

Публикация собрала 16 тысяч лайков и больше двух тысяч комментариев. Многие пользователи нашли что сказать об увиденной сцене. Например, что мужчине не занимать заботливости.

Однако большинство пользователей заглянули в комментарии только для того, чтобы поделиться своим возмущением.

Дело в том, что в отличие от автора поста, зрители моментально нашли для супруга способ избежать страданий. Логично, что после этого люди не поняли, почему о том же не подумала его вторая половинка.

Более того, оказалось, что уступка жены обеспечила бы мужчину не только стулом, но и возможностью прилечь.

Остаётся надеяться, что за геройство стоящий мужчина получил лишь благодарность. Если он действительно любит свою жену, то имеет право на несколько дней лишить её доступа в интернет и оградить от негативных комментариев. А может последовать дельному совету от пользователей.

Другой пример безвозмездной заботы продемонстрировал мужчина из Малайзии. Он рассказал, как живёт с супругой, которая страдает от тяжелейшей депрессии. Он вынужден каждый день доказывать свои чувства.

А вот чрезмерная уступчивость почти никогда не доводит до добра. Это доказала девушка из Англии, которая три месяца говорила «да» всем, кто звал её на свидания. Зря. Угадаете, чем это кончилось?